Китай «скупает» Россию: стоит ли опасаться стратегического партнерства?

Сегодня мы анализируем главное событие этой длинной деловой недели – российско-китайские переговоры на высшем уровне. Очевидно, между Москвой и Пекином устанавливается взаимовыгодное стратегическое партнерство.

Две страны в силу геополитических, экономических и иных причин уже сейчас демонстрируют не просто сближение позиций, но и запуск новой парадигмы взаимоотношений, которые имеют долгосрочный характер и серьезным образом влияют на конфигурацию в глобальной экономике.

Стоит ли опасаться того, что Китай «скупит» Россию в обозримом будущем? Об этом говорим с президентом Российско-китайского аналитического центра Сергеем Санакоевым.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Olga Bob:

    Дорогие мои, сейчас идёт последнее время этой несправедливой системы жизнеустройства и нам дано оно, чтобы перейти на новую систему с переходом в Золотой век, конечно, кто хочет. Поэтому никто не имеет права ни продавать в собственность, ни сдавать в аренду и в эти Торы иностранцам ничего из наших ресурсов и земли, так как каждый человек скоро будет отвечать за себя и за свою землю той страны, которую заработал своей жизнью. Границы остаются те, которые были при СССР, поэтому все, как водные так и земные границы должны вернуться назад в государство нашей страны.
    Войны вообще должны прекратиться на всей земле, все ребята должны вернуться домой, в свои страны. Хватит служить дьяволу и кормить его своими духовными братьями и сёстрами, принося их в жертву ему и тем самым переводить себя в животный мир. Ведь мы все, жители земли, имеем один и тот же Дух Жизни от Одного и того же Бога, нашего Небесного Отца.
    Это дьявол делил народы на нации, религии и властвовал над ними, творя свои беззакония их руками, управляя их Сознанием. Он завалил весь мир своей ложью, но каждый человек имеет свободу выбора, остаться с дьяволом или вернуться мысленно (духом) к Небесному Отцу Домой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *