Американские миллионеры предлагают повысить им налоги

Более 45 миллионеров США подписали открытую петицию, в которой призывают правительство применять более высокие налоговые ставки для более обеспеченных граждан США. В петиции рассматривается предложение отменить все налоговые льготы для тех людей, у которых доход в год составляет более одного миллиона долларов.

В письме сказано, что льготы надо отменить, тем самым обеспечив благосостояние более широких слоёв населения и фискальное здоровье все страны. Это письмо также подписал основатель фирмы про производству мороженного «Ben & Jerry’s» и руководитель нового хэдж-фонда Майкл Штейнхартс.

Организатором данной необычной акции является юрист на пенсии Гай Саперсти. По его словам, он разочарован политикой Обамы, так как он затягивает выполнение обещания о сокращении льгот американским миллионерам. Саперсти говорит о том, что ранее, когда богатым жилось фантастически хорошо, они не заботились о других жителях своей страны, плюс ко всему в США на данный момент самые низкие налоги среди индустриальной демократии вообще.

Гай надеется, что петицию подпишут около 1500 американских миллионеров.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *