Игорь Чубайс: «Государство придется переучреждать»

Историк и философ Игорь Чубайс полагает, что долговечность путинского режима ограничится 1,5 — 2 годами в связи с усугублением экономического кризиса. Отмечая уникальность нынешнего исторического момента, он призывает найти общие точки для объединения общества, и постараться избежать кровавой развязки.

Комментарий Александра Сотника

За кадром Игорь Чубайс подтвердил, что — «да, идет «мощный хапок», из страны в Гонконг еще некоторое время назад была выведена ЧЕТВЕРТЬ российского бюджета». Сколько выведено на сегодняшний день — неизвестно.

И еще. По телевидению активно продолжают рекламировать проект «Сила Сибири», которой по факту заморожен. Китай уже отказался от этой авантюрной затеи, более того — в Китае идет разворот от коммунистической идеологии, от которой принято решительным образом отказаться — в то время как в России — напротив — стремительно восстанавливаются все признаки «совка». В Поднебесной также идет яростная борьба с коррупцией, и на кремлевских пацанов там смотрят сверху вниз, с откровенным презрением. То есть, все разговоры о Китае, как о стратегическом партнере — не более чем вывеска «для внутреннего употребления» и явного оболванивания российского зрителя.

Вот такие дела происходят в реальности.

Читайте также:

комментария 2

  1. Петр:

    Молодец! Хорошо об Украине.Поддерживаю! 12.54

  2. kostik1:

    Редкостная бредятина от братика Рыжего вора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *