Короткие новости, мониторинг санкций, анонсы материалов сайта и канала "Кризистан" – в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь!

Против кого дружить будем? Николай Платошкин о визите Си и выборах в России

Николай Платошкин

Политик, доктор исторических наук Николай Платошкин даёт свою оценку новым стратегиям в меняющемся миропорядке. Эксперт объясняет свою позицию о визите генсека КПК Си Цзиньпина сразу же после его избрания на третий срок.

Мир – многополярен, глобалистские амбиции США несостоятельны. Но России необходимо не просто определиться, с кем ей по пути, а исходить из национальных интересов, своей безопасности. Партнёры, противники, друзья – это словесная шелуха.

Почему Кремль игнорирует МЭФ, а на форуме РСПП — «семейный междусобойчик»?

Актуальные предложения китайского лидера по решению украинского конфликта и юридическое крючкотворство с выдачей ордера МУС на арест президента РФ Владимира Путина. Это психологический удар, сделан специально перед встречей лидеров российского и китайского держав. Он – не сработал.

Касаясь предстоящих выборов, политик отмечает важность так называемых праймериз. Они действующей власти невыгодны. Власть пытается по-своему переиграть ситуацию. Игры с повышением тарифов на услуги ЖКХ, рост нищеты – это не в её пользу при встречах с избирателями. Об этом, а также, как реальная политическая, экономическая ситуация влияет на авторитет России, её лидеров в мире —  в интервью.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *