Комфортабельные и недорогие квартиры! Новостройки в СЗАО действительно популярны?

Москва, СЗАО

Востребованным видом жилплощади в Москве и ее приделах все чаще и чаще становятся квартиры. Новостройки в СЗАО отличаются особой популярностью. Такой выбор обусловлен тем, что цены жилья могут быть существенно занижены на различных этапах строительства объекта. Чем больше времени осталось до завершения жилищного проекта, тем ниже стоимость за ту или иную квартиру.

В случае если покупатель основательно решил приобрести жилье, стоит заранее вложить деньги в проект, и по окончанию постройки он сможет сэкономить круглую сумму.

Существенным преимуществом в приобретении жилья именно в СЗАО является то, что место окружено многочисленными акваториями, водохранилищами, зелеными насаждениями. Отсюда привычное название – «легкие Москвы». Так, лесные массивы Покровское-Стрешнево и Серебряный Бор впитывают в себя негативные выбросы, тем самым очищают воздух. Отличный вариант для жизни с детьми, пожилых людей.

Новостройки возводятся тут в основном монолитно-кирпичные, поэтому цены иногда выше, чем в панельных домах. Так, средняя стоимость однокомнатной квартиры составляет 9,5 млн. Цены дешевле в районах Куркино и Митино, тут стоимость однушки составляет 6,5-7 млн. Все зависит от того, на какую сумму и количество комнат рассчитывает покупатель. Также показателями для выбора жилья являются: транспортная развязка, вид из окна на водоем или зеленые насаждения, планировка.

Герб СЗАОКак выше указывалось, цены зависят от стадий постройки дома, поэтому практически всегда цена в новостройке бизнес-класса будет ниже, чем в здании комфорт-класса, на начальном уровне строительства.

Квартиры в новостройках СЗАО представлены на любой вкус, соответствуют различным требованиям покупателей. Стоимость варьируется, поэтому цены на жилплощадь смогут удовлетворить людей с различными запросами: как предпочитающих бюджетный вариант, так и желающих купить элитное жилище.

Этот округ является прекрасным и живописным местом для жизни. Он собрал в себе, помимо новостроек и других жилых комплексов, множество зеленых зон, голубых водоемов, изумрудных парков, старинных усадьб, завораживающих храмов и церквей, длинных аллей и роскошных особняков. Место привлекает сюда людей как на постоянную жизнь, так и для отдыха возле красивых зеленых насаждений и чистой реки или озера.

Помимо экологически чистого воздуха, СЗАО предлагает для своих жителей прекрасные архитектурные решения новостроек, отменное качество квартир, эстетичность внешнего и внутреннего оформления домов.

1 комментарий

  1. kostik1:

    А еще, совершенно бесплатно, Вам предложат килограммчик раскидистой лапши

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *