«Sugar Property» — элитная недвижимость

Именно сейчас, невзирая на финансовый кризис, элитные квартиры становятся все более востребованными.

Элитная квартира

Своеобразным показателем действительно изысканного вкуса, успешности, высокого статуса являются элитные квартиры в Москве, относящиеся к премиум классу. Это не только домашняя крепость, но и престиж. В особенности, когда имеется в виду элитная квартира в одном из комплексов, возводимых по эксклюзивным проектам в наиболее престижных городских районах.

Владельцев подобной недвижимости привлекают шикарные панорамы, открывающиеся из окон, огромные апартаменты, в которых выполнен дизайнерский ремонт, наличие в помещении функционально разделенного жизненного пространства.

Преимущества элитных квартир

Москва с окрестностями интенсивно застраивается. При этом много возводится элитных сооружений. От стандартных столичных многоэтажных строений подобные сооружения отличает не только стоимость, как думают некоторые из тех, для которых это слишком дорогая недвижимость. Дорогостоящие квартиры в Москве элитного исполнения имеют ряд особенностей, способных создавать действительно комфортные условия тем, кто принял решение купить их:

  • престижное местоположение, прекрасно обустроенная территория;
  • современные технологии и проверенные застройщики;
  • уникальность внешнего оформления, сочетающаяся с авторской архитектурой;
  • передовые инженерные решения (полностью автономное водо- и газоснабжение, всевозможные системы жизнеобеспечения, надежные климатические установки);
  • максимально удобная планировка;
  • доведенная до совершенства система безопасности;
  • действительно профессиональное управление благодаря наличию договоров с лучшими управляющими компаниями.

Месторасположение элитных квартир

Оцените: это не цветущая заграница, а московские Хамовники:

Элитный дом, Хамовники

Сейчас продажа элитных квартир выполняется даже непосредственно в центральных районах столицы, причем она происходит открыто для всех желающих. Однако даже такие дорогостоящие апартаменты могут не всегда целиком удовлетворять покупателей. Поэтому, чтобы избежать проблем, возникающих из-за неподходящей планировки, непродуманного размещения кухни или санузла, можно использовать готовые проекты подобного жилья, которое будет построено именно так, как видится будущему владельцу.

Стоит стать владельцем элитной квартиры на самом раннем этапе ее возведения – тогда при строительстве и отделке можно будет корректировать работу, добиваясь совершенства. Ведь покупка элитного жилья – надежное вложение финансов.

комментария 2

  1. Егор Каминский:

    А собственно почему покупка элитного жилья должна быть ограничена? Если я имею достаточный капитал, что мне мешает зайти на тот же finch.ru и оформить заказ на покупку и постройку? Это стереотипы, что только статусные люди могут себе это позволить

  2. Ильяс:

    А я могу сказать, почему они востребованы. У людей, у который всегда была валюта, они беднее не стали с падением рубля, а цены на подобную городскую недвижимость заметно снизились. И естественно дальновидные умы уже сейчас видят в этом прибыль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *