Герман Стерлигов о кризисе: нужно работать на земле

Герман Стерлигов в утреннем шоу Лены Батиновой на радио Весна FM. Земля прокормит всех и нет ни одной другой страны в мире, где можно взять ее за копейки. Надо создавать свои хозяйства, производить натуральные продукты, уезжать из городов и работать на себя и своих детей. И тогда кризис перестанет нам угрожать, а жизнь станет свободной.

Читайте также:

комментария 4

  1. Лариса:

    Пугает категоричность и уверенность что всегда во всем прав,я думаю что этот человек живя по своим стереотипам никому не принесет вреда пока живет отдельно, но к людям я бы его не подпускала.Загрызет.Типичный православный сектант с явными лидерскими качествами.Я уверена что именно такие организовывали охоту на ведьм.
    По мне так и не надо его натурального масла,послушаешь и становится страшно,15 век
    и помещик Стерлигов,бьющий холопов.

    • Хранитель:

      Да, одиозный товарищ. Его хозяйство процветает в силу того, что там достаточно таких же «православных земледельцев» — сектантов. И (пока) достаточно людей, готовый покупать кусочек масла за 400р. Скоро поток денег иссякнет, и господину Стерлигову придется снять свою кашемировую рубашечку.

      А в реальности, ну возьмет предприниматель-идеалист 50 гектаров, а кто их обрабатывать будет? В деревнях живут пенсионеры да дачники, трудоспособные либо спиваются и работать непригодны, либо уже устроены в городе.

      Сельскохозяйственный сектор губит отсутствие инфраструктуры. Когда в доме из удобств только свет, жить и работать на селе как-то не хочется.

  2. celivashka:

    Так мы и будем правы,не во всем согласен,но из своих тридцати двух лет валил лес, пахал на дт75,имею квалификацию фрезеровщика пятого разряда,токаря,столяра,вальщика леса,бульдозериста,а самое главное сохранил свою деревню,и не брошу ее.

  3. celivashka:

    работать на селе не хочеться,? а ты и не работал в своей жизни.ты покоси 14часов,а потом повороши,а потом собери ..О пахоте разговору нет,когда голова кружится,повытаскивай гусеницы из под плуга,вам же дела нет до парней которым оторвало ноги ,руки в комбайне,перепилило ноги ,руки на лесоповале,а мы живы, и мы спросим вас,сволочи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *