Кризис и покупки: как выбрать угги для ребенка?

Здоровье ребенка напрямую зависит от качественной обуви, ведь чем меньше мерзнут и промокают ножки, тем меньше шанс простудиться и заболеть. В кризис покупка хорошей одежды и обуви — это еще и возможность сэкономить на лекарствах, а также избавиться от необходимости покупать за один сезон 2-3 пары сапог взамен развалившихся.

Все родители без исключений заботятся о здоровье своих чад. А здоровье ребенка в зимнее время во многом зависит от обуви, в которой он ходит. Именно поэтому зимняя детская обувь обязательно должна быть качественной, удобной и современной.

Больше всего под это описание подходят детские угги – чуть ли не самая популярная модель на сегодняшний день. И причина столь высокого интереса со стороны родителей кроется в оригинальном дизайне, невероятном комфорте обуви и качестве материала изготовления – натуральной овчины.

Чтобы выбрать качественные угги для своего малыша, необходимо учесть некоторые тонкости:

  • В первую очередь убедитесь, что материал, из которого сделаны сапожки, без повреждений, а ворс лежит ровным и плотным слоем. Мех внутри — густой, плотный и равномерный. Благодаря этому угги прекрасно согревают детские ножки.
  • Швы должны быть ровными, а пяточка хорошо уплотнена. В противном случае обувь будет не только доставлять дискомфорт ребенку, но и быстро растаптываться и терять форму.
  • Это очень теплая обувь и носится она на простой носочек, а посему покупайте emu детские угги по размеру.
  • Подошва настоящих угг изготавливается из каучука и толщина ее должна быть 1,3 см, если же около 0,6-0,7 см, то вы держите в руках подделку. Проверьте, также чтобы рельеф на подошве был четкий, а сама она хорошо гнулась.
  • Настоящий мех бывает только кремового цвета, если же любого другого, то это значит, что либо мех окрашен, либо перед вами подделка.
  • Если же вы остановили свой выбор на сапогах с застежками, то обязательно подергайте их все и проверьте, тщательно ли они крепятся и хорошо ли работают.
  • Угги – это удовольствие не из дешевых, поэтому не радуйтесь, если вам предлагают “настоящие ugg” по слишком низкой цене. Вероятнее всего вам пытаются продать подделку.
  • Внимательно изучите метки на сапожках. Оригинальная обувь сделана компанией Deckers и имеет надпись “Ugg Australia, Made in China”.
  • Новые сапоги не должны иметь какие-либо химические запахи.

Угги – это весьма удобная и теплая зимняя обувь, созданная с учетом особенностей детской ножки, которая способна обеспечить вашему ребенку комфорт и надежную защиту от мороза.

комментария 2

  1. zengarden:

    обожемой… ребёнку лучше валенки или нормальные сапоги, а не это уродство, которое при нашем климате на слякоти через месяц превратится именно в то, чем его называют — uggly boots

  2. Хранитель:

    Валенки без галош превратятся в то самое через два дня, ежели по слякоти чадо выгуливать. У всякой обуви — свое назначение…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *