Вредные советы: как потолстеть?

Вам надоело ваше стройное тело в зеркале? Вы уже устали каждое утро просыпаться и видеть свой отвратительный плоский живот? С вашего ребенка издеваются его толстые сверстники дразня его «худым»? Вы хотите наконец набрать десяток-другой килограмм, но никак не можете? Тогда эта статья для вас! Жирок в кризис — инвестиция в сытость 🙂

Набирание веса — это длительный и кропотливый процесс. Поэтому, в первую очередь, нужно набраться решимости и сказать себе: «Хватит! Я хочу стать наконец толстой! Мой живот не должен влазить в джинсы, а подбородков должно быть минимум два!». Получив необходимую мотивацию, можно приступить к действиям.

Итак, как же нам растолстеть?

  1. Никогда, повторяю, никогда даже не думайте заниматься спортом! Как бы сильно вам не хотелось утром встать и пробежаться — не делайте этого! Спорт — наш враг №1, и победив его, мы сделаем огромный шаг к заветным толстым бокам и целлюлиту!
  2. Правильно питайтесь: никаких диет, никаких овощей или фруктов, только фастфуд! Желательно покупать огромные гамбургеры и чизбургеры. Можно приобрести электронные весы для кухни и проверять по весу — не положили ли вы меньше двойной порции? Обыкновенную воду замените кока-колой, фантой или им подобными напитками.
  3. Режим питания также играет роль. Помните, что чем больше вы съедите перед сном — тем быстрее мы избавимся от плоского животика и придем к нашей мечте — свисающему огромному животу.
  4. Старайтесь спать беспорядочно и нерегулярно. Оказывается, здоровый и длительный ночной сон — способствует нормальному обмену веществ, а значит замедляет процесс толстения, так что наша задача сменить свой режим так, чтобы никакого режима не было.
  5. Ешьте, ешьте и еще раз ешьте! Хотите съесть что-то — ешьте, не хотите — все равно ешьте. Заглушайте едой любые проблемы, стрессы, да и просто ешьте от нечего делать. Ведь нам откуда-то надо взять эти самые 10-20 килограмм?

Эти простые советы помогут вам избавиться от ненавистного идеального тела и наконец-то обрести желаемый живот, двойной подбородок и целлюлит. Помните, что в процессе набора веса вас будут посещать мысли: «А может, здоровье важнее? Может, не иметь лишнего веса — это хорошо?». Гоните их прочь! Только лень, неорганизованность и полная безалаберность по жизни помогут вам набрать заветные килограммы!

Удачи!

По материалам foxmart.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *