Хазин в гостях у Шевченко. Новые прогнозы мирового кризиса и краха доллара

В гостях у russia.ru экономический эксперт Михаил Хазин. В прямом эфире он рассказал Максиму Шевченко, что, на его взгляд, стоит за победой Барака Обамы на выборах президента США и чем Митт Ромни был бы лучше, почему США должны отказаться от мирового господства и где их настигнет ужас.

Очень интересное и информативное интервью. Шевченко раскрутил Хазина на объяснение причин и последствий кризиса простым языком, понятным среднестатистическому россиянину. Вы узнаете, в чем суть современного кризиса, и как кризис будет развиваться дальше в связи с избранием Обамы на новый срок.

Судя по всему, ничего хорошего ждать ни США, ни России не приходится. Как сказал Хазин, пока ещё не кризис, а вот когда из крана перестанет литься горячая вода и нельзя будет купить брюки, вот тогда будет кризис. Наша страна тесно связана с США, особенно в экономическом плане. И когда экономика США обвалится, то в России будет ситуация ещё хуже, чем в Америке. Почему так? Смотрите Хазина, все узнаете и поймете.

Предпринимателям отдельный юридический адрес необязателен, а вот открыть ООО или другое юридическое лицо без него не выйдет. Об особенностях оформления юридического адреса смотрите информацию на сайте orte.ru.

Мировой кризис: последствия и перспективы ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.