Прогноз Розанова: распад России и Матвиенко в президентах

Предновогоднее интервью Валерия Розанова журналу «Вестник геополитики». Страшный прогноз! По словам Розанова, а он — доктор психологии, в 80-х годах один из лучших аналитиков КГБ, эксперт в области геополитики, Россию ждет настоящий апокалипсис.

Валерий, минувший 2011 год принес множество неожиданных событий, особенно конец года. Все это дает надежду, что Россия вступила в фазу добрых перемен демократическим путем.

К сожалению, не могу разделить вашего оптимизма, так как не вижу никакого «спокойного, демократического способа» развития событий. И подтверждают это следующие факты:

  1. К сухопутным и морским границам РФ начинают стягивать войска НАТО.
  2. Намеренные «ляпы» в речах и действиях премьера и президента широко продвигаемые СМИ,  говорят о намерении специально вызвать еще большую антипатию к существующей власти.
    Это делается целенаправленно, безусловно, с ведома властей, что позволяет сделать вывод , что власть не заинтересована в спокойном развитии событий и намеренно провоцирует народ.
  3. Народ снова научили собираться в большие толпы — демонстрации, то есть отрабатывают способы и мотивы сбора разных социальных групп. Ведущего для этих массовых сборищ пока не представили, но он, безусловно, уже есть.

Судя по всему, результаты будущих выборов власть не интересуют и на будущий сценарий развития событий ни как не повлияют. Это видно из того, что реальных усилий одержать победу не предпринимается, скорее наоборот.

А разве власть могла бы в создавшейся ситуации претендовать на победу в президентских выборах?

Могла бы. Народом, с нынешнем его уровнем образования и самооценки, манипулировать легко. Достаточно устроить несколько показательных «казней» олигархов и полицейских чинов, освободить десяток «политзаключенных», отменить 282 статью, подкинуть денег, пообещать вернуть награбленное у народа в 90 годах, приструнить ГАИшников и судей. И народ будет носить на руках хоть Путина, хоть Ксению Собчак — кого угодно.

Почти год назад в своем политическом прогнозе развития событий в России вы говорили, «Что страну подведут к ситуации гражданской войны и народу, который устанет от слез, крови, анархии, «подсунут» президента, который устроит большинство, и он опять же будет представителем сегодняшней власти, только мало кто будет понимать это».

К сожалению, произошедшие события в жизни страны за минувший год только подтверждают верность и неизбежность исполнения моего предсказания. Это говорит не сколько о феноменальности моего дара, а о том что план такого развития России был написан несколько лет назад и методично претворяется в жизнь. То есть, я хочу сказать, что события развиваются не сами по себе, не хаотично и случайно — это управляемый процесс и спланированные события.

Год назад я говорил, что президентом России будет Матвиенко. Тогда у многих это вызывало недоумение, ведь предпосылок к этому даже близко не было. На сегодняшний день мы видим, что Валентина Матвиенко избрана спикером Совета Федерации.

Впервые в российской истории этот пост заняла женщина, учитывая, что де факто нынешняя дума нелегитимна, и результаты выборов не признаются мировым сообществом, а в дальнейшем такая же участь ожидает и президентские выборы. По конституции единственным законным Правителем станет спикер совета федерации — то есть Матвиенко. Об этом я говорил год назад, когда она (Матвиенко) спокойно правила себе в Санкт — Петербурге.

«Движения» начались несколько месяцев назад и я хочу обратить ваше внимание на то, что ее до сих пор держат в тени и стараются как можно реже упоминать в СМИ. Что это? Почему? Случайность или часть стратегии-плана? Я думаю, что вы уже начали понимать, что ее готовят на роль «матери народа», «спасительницы и утешительницы».

Не совсем понятно, как это произойдет?

Хорошо, скажу открытым текстом как это будет.

Народ выведут на улицы накануне выборов или после их, не суть важно, унижением и циничностью спровоцируют на многотысячные акции протеста. Потом, с помощью маргинальной части толпы, ввергнут страну в хаос. Начнутся беспорядки на улицах, полиция будет деморализована и самоустранится под предлогом, что «неизвестно, кому подчиняться», и что якобы «с собственным народом не воюем». «Офисные хомячки», первоначально бывшие основной массовой и движущей силой выступлений, в страхе разбегутся по квартирам. Перестанет работать связь, магазины, электричество, канализация. В городах уже на третьи сутки начнутся грабежи, насилие, разруха, голод.

Скажите, кто из населения к этому готов? Люди будут готовы на все, лишь бы вернуться к тому, что было раньше.

Но торопиться наводить порядок никто не будет, не для этого все затевалось… Далее, на основании ратифицированных еще при Ельцине соглашениях, в целях обеспечения безопасности ядерных объектов в страну будут введены силы НАТО и ООН, которые с остатками нашей армии будут заниматься охраной ключевых объектов. Беспредел на улицах будет продолжаться.

Кто станет правопреемником власти? Дума и Президент в глазах мирового сообщества и народа нелегитимны, остается только председатель Федерального Собрания госпожа Матвиенко. И она «отзовется» на «стенания» народа, примет «тяжкое» бремя управления страной, но уже фактически под юрисдикцией Америки. Как и при Югославском варианте, страну раздробят на отдельные автономии.

В дураках, как обычно, окажутся русские люди, со своей центральной частью России, где нет никаких полезных ископаемых.

Из всех автономий и республик русских выпрут под предлогом «вы же жаловались, что у вас нет свой Республики, вот и убирайтесь к себе в Московию». Автономиям это будет очень выгодно, нижние классы получат бесплатные квартиры и имущество беженцев, высшие — легитимность и неограниченность власти в своих «княжествах».

Сколько по времени продлится период хаоса?

Я думаю, не меньше трех лет. За меньшее время «миротворцы» просто не в состоянии будут успеть демонтировать и вывезти ядерное оружие и оборудование для его производства.

Неужели элиту устраивает такой сценарий, или она просто не посвящена в него?

Независимо от того, посвящена элита в этот сценарий или нет, он ее устроит, как никакой другой.

Дело в том, что для элиты это удобный повод законно легализоваться на Западе, получив статус беженцев как при глобальной катастрофе. Это устроит и Запад, ибо он сможет в обмен на легализацию у себя элиты с наворованными капиталами требовать у них «сдать» в России все что угодно.

А разве никто не сможет объединить национальное или патриотическое движение и взять власть в свои руки? Ведь сейчас появился достойный оппонент существующей власти в лице Навального?

Навальному отведена роль «возбуждать» национальное движение и создавать видимость, что националисты — это Навальный. Он нужен для озвучивания лозунгов: «Россия — для русских!Свободу Русским! России не нужен Кавказ, Башкирия» и т.д., то есть те регионы, где есть ресурсы и природные богатства. Его лозунги исполнят буквально. Республики отделятся, после чего у проживающих там русских отберут квартиры и имущество и заставят бежать, как это было уже в Таджикистане, Казахстане, Чечне и так далее.

Навальному даже дадут некоторое время побыть Временным Правителем, чтобы под шумок бесконтрольно выполнить тайную часть замысла. Далее, по законам жанра, Навальный должен погибнуть от народного гнева «прозревших». На него спишут все награбленное и вывезенное из России. После чего начнут «вмонтировать» утешительницу и заступницу русского народа — Матвиенко.

А где же элита будет пережидать эти времена, пока вновь не вернется к власти?

Плацдарм, где элита и приближенные к ней смогут переждать «смутное время», давно уже отстроен на бюджетные деньги. Это Сочи и Геленджик. Наивно было предполагать, что там готовилась Олимпиада. На самом деле на наши деньги создавалась инфраструктура, коммуникации и прочее как раз на такое время. Это единственное место, позволяющее создать укрепрайон с выходом в международное море и благоприятным климатом. Рублевка уже давно там…

Валерий, вы нарисовали страшную и мрачную картину, ожидающую Россию. Невозможно поверить, что кучка провокаторов и хулиганов, какой бы большой она не была, сможет перечеркнуть все светлые устремления и завоевания, достигнутые на Болотной площади, оказаться сильнее явного большинства трезвомыслящих людей.

Не понимаю, о каких успехах Болотной площади вы говорите? Где они? Реально, кроме слов, никаких уступок власти я не вижу. Кроме всего, вы забываете, что большая часть действительно способных нагнать страх и устроить грабежи находится у нас в тюрьмах. И когда двери тюрем будут открыты, и миллионы уголовников вырвутся на волю, 90 годы покажутся «детским развлечением» на фоне разгула насилия и убийств. Об этой силе почти все забывают или боятся даже подумать.

Так что же делать? Есть ли возможность избежать трагедии?

Теоретически есть. Любое предвидение будущего носит вероятностный характер. Чтобы оно стало неизбежным, оно должно как минимум свершиться. Я надеюсь на то, что ошибаюсь, что увидел реальность другого мира. Но, к сожалению, все мои прошлые предсказания и прогнозы сбывались буквально до мелочей. Разве что могу ошибиться в сроках…

Посоветовать могу одно: пока есть время — подготовиться. Поговорить с близкими и друзьями о способах связи на случай отключения телефонов. Найти и подготовить место, где вы сможете пережить смутное время. Это должен быть загородный дом с печкой и источником воды. Одному вам, даже с оружием, от банд мародеров не отбиться, поэтому надо заранее договориться с близкими и друзьями, что, когда наступит «время Ч», все самостоятельно выдвигаются в условленное место.

Женщины с детьми там остаются под защитой, остальные группами должны заниматься поиском пропитания.

Преимущества во времени имеют те, кто живет в провинции. Начнется все с Москвы, в провинции дня 2-3 будут жить в обычном режиме, в ожидании что «там» скоро «разберутся». Через 2-3 дня начальство на местах поймет, что их «кинули», и указаний ждать не от кого, моментально разбежится, и хаос придет в остальные города.

Валерий! Я не верю, не хочу верить в то, что так будет!

Я бы тоже не хотел верить, но мне тяжелее, я уже это вижу и чувствую на протяжении многих лет. Окиньте взглядом нашу историю. Россия никогда не жила без войны или внутренних потрясений более 50 лет. Мы всегда были, если так можно сказать, донором для остального мира. Если переходить на язык эзотерики, своими жертвами искупали спокойную жизнь для остального мира.

И это социальная неизбежность, другие страны избегают этого, начиная войны за своей территорией. Мы же предпочитаем приносить собственные жертвы кровавым Богам Войны.

Но ведь должны быть хотя бы умозрительные, благополучные варианты развития событий.

Решение просто политическими и другими привычными способами уже не возможно. Разве что найдется человек, могущий совместить политику, эзотерику и духовные знания.

А такие люди есть?

Есть! И в этом надежда.

Нужна ссуда? Потребительский кредит в Санкт-Петербурге оформить несложно, главное — обратиться к толковому кредитному брокеру. Потребительский кредит в СПб можно взять без подтверждения дохода и поручителей.

Кризис в России: прогнозы ,

  1. серджи
    28.01.2012 at 19:45 | #1

    слишком мрачноватый прогноз с перебором! хотя и сам был удивлен как энту дурешку-матрешку в спикеры протащили!!! может быть и действительно на всякий пожарный, ведь после чудачеств медведева с передачей «лишних» территорий и (ми)полициями и т.п. все может быть. хоть я за единоросов и не голосовал — думаю, путин единственный кто с этим всем справится

  2. Серега
    16.02.2012 at 01:16 | #2

    Страшилка картонная

  1. Нет трекбеков.