Путин о кризисе в Евросоюзе и США

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что американский и европейский кризис может только усугубиться, а скорое разрешение долговой проблемы сомнительно.

«Долговой кризис в Европе и США усугубляется тем, что их экономики находятся практически на грани рецессии. «Ясности относительно их оздоровления как не было, так и нет. К сожалению, для всех нас, в том числе и для России», цитирует премьера Инфокс со ссылкой на Интерфакс.

Путин заметил, что возможность скорого восстановления как американской, так и европейской экономик весьма сомнительна, по его мнению, теперь она стала еще «дальше, чем три года назад». Премьер-министр подчеркнул, что долговой кризис должен заставить экономистов, политиков и инвесторов той или иной страны переосмыслить подходы, и вероятно, придумать новые.

Глава правительства констатировал, что вчерашние экономические «локомотивы» «уже не могут быть примером взвешенной макроэкономической политики для остального мира». По мнению российского премьера, экономическое будущее как раз за развивающимися странами.

В условиях кризиса многим россиянам приносит неплохие доходы личный млм-бизнес. Всё о сетевом маркетинге — каталог МЛМ статей и для начинающих, и для тех, кто уже чего-то достиг в прямых продажах.

Новости кризиса: текущая ситуация в России ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.