Выживание предприятия при кризисе: налоговые споры

Тяжела и неказиста жизнь российского ИПиста… Все знают, что предпринимателем в нашей стране быть сложно. Небогатое население не готово тратить слишком много денег, кризис придавливает розничную торговлю, а со своей стороны ему помогают и власти — растут налоги, докучают проверяющие организации, требуются все новые и новые разрешительные документы на ведение деятельности.

Залог успешной работы предпринимателя в любой сфере отечественного бизнеса — хорошие отношения с налоговой инспекцией. И это не значит, что нужно прогибаться в случае, если с вас требуют лишнее — споры с налоговой нужно вести грамотно, и тогда вас не смогут обобрать «как липку».

Причинами споров по вопросам налогообложения обычно являются неправомочные решения налоговиков, а также их незаконные действия (бездействие). Чтобы победить в налоговом споре, нужен квалифицированный юрист, обладающий специализацией по налоговому праву. Держать такого профи в штате обычному предпринимателю смысла нет — его услуги, если вы работаете честно, нужны не каждый день.

Юридические услуги и консультации по налоговым вопросам можно получить и через интернет. Для вас без выходных и праздников работает команда профессионалов, способных грамотно обосновать позиции налогоплательщика, защитить его права, эффективно опротестовать необоснованный отказ в возмещении НДС, доказать неправильность решения налоговиков по результатам проверки. Все юристы компании обладают высокой квалификацией в вопросах налогового права, великолепно разбираются в любых вопросах налогового законодательства и имеют огромный практический опыт решения проблем предпринимателей.

Кризис: теория выживания ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.