Прямая линия Путина пройдет без живых зрителей

Прямая линия с ПутинымДату прямой линии вождя наконец-то озвучили официально. Владимир Путин ответит на вопросы россиян 7 июня в 12 дня по Москве.

Ключевое отличие грядущей прямой линии Путина — отсутствие зрителей в зале и прямых вопросов от них. Понятно, что зрители и раньше были тщательно обобраны, проинструктированы и вымуштрованы, но полное их отсутствие… Что это? Боязнь идти на контакт с народом?

Страх, что кто-то в зале задаст не подготовленный и одобренный заранее вопрос, а спросит о наболевшем? О том, когда у россиян наконец появятся деньги? О том, куда идти работать людям, которым поднимут пенсионный возраст?

Прямая линия с Путиным

В прямом эфире прямую линию Путина покажут семь СМИ:

  1. Первый канал
  2. ОТР
  3. Радио России
  4. Россия 1
  5. Россия 24
  6. радио «Маяк”
  7. радио “Вести FM”

Прямая линия с Путиным

Задать свой вопрос Путину можно несколькими способами:

  • позвонить по телефону 8−800−200−40−40
  • отправить СМС или ММС-сообщение на номер 0−40−40
  • отправить сообщение через сайт программы moskva-putinu.ru (москва-путину.рф)
  • отправить вопрос через специальное мобильное приложение
  • записать видео в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» или отправить там же текстовый вопрос: vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu

Прямая линия с Путиным

Очень надеемся, что приходящие смс-сообщения будут публиковаться на экране, как в прошлом году. Если цензура не завернет этот тип общения Путина с народом, подборка скриншотов с вопросами и смс появится на Кризис-Копилке.

Новости кризиса: текущая ситуация в России

  1. Дмитрий
    29.05.2018 at 05:26 | #1

    Прямая линия путина пройдет без живых телезрителей…

  2. Аноним
    29.05.2018 at 11:40 | #2

    Следующие выборы пройдут без живых избирателей!

  3. zengarden
    29.05.2018 at 23:54 | #3

    Это как возврат в «застойные годы» СССР, где «прямой эфир» всегда шёл в записи :) а то вдруг кто задаст неудобные вопросы…

  4. Дмитрий
    30.05.2018 at 05:26 | #4

    @Аноним
    Можно подумать, на прошлых выборах они живые были! У нас возле дома за весь день на участок полторы бабки зашли, а потом объявили, конечно, что это 67.5% зарегистрированных избирателей…

  5. серж
    04.06.2018 at 05:31 | #5

    Да,действительно вопросы и раньше проходили цензуру,но чтоб без отобранных зрителей в зале…Но я не удивлюсь,скорее всего хотят подстраховаться,ведь у кого-то могут не выдержать нервы,и спросят не то.Уровень жизни падает,экономические проблемы,пенсионная реформа,рост цен(в т.ч. на бензин).Естественно,там не дураки,они ведут статистику вопросов,»сортируют»их ,и конечно видят «белый шквал» неудобных вопросов.Ведьбольшинство спросят о «наболевшем».А к «Прямой линии»их отфильтруют,смонтируют «прямой»вопрос к Путину в записанном видеоролике,вопросы будут действительно настоящие,но выберут «нужные».Конечно «разбавят» вопросами «на злобу дня».Ну и конечно несколько вопросов президент выберет сам.Ну послушаем внимательно.

  1. Нет трекбеков.