Потребительское кредитование с низкой процентной ставкой в Молдавии

Финансовый супермаркет banci.orgМолдавские банки в настоящее время предоставляют широкий спектр кредитов для потребителей — ассортимент финансовых услуг такой же, как в странах Европы. Наличие столь большого выбора зачастую путает клиента и лишает его возможности подобрать максимально подходящий продукт для своих нужд. Поиск кредита с наиболее низкой процентной ставкой является приоритетной задачей для заёмщика, а помогает в этом молдаванам финансовый супермаркет banci.org.

Региональные особенности

Вопреки распространённому мнению, ставки по потребительским кредитам в Молдавии невысоки. Существует возможность получения кредита с минимальными процентами по выплатам — не более 6% годовых. Чтобы взять выгодную ссуду, необходимо изучить требования банка и постараться соответствовать его оценочным критериям.

Первоочередной задачей будет являться выбор кредитной организации, способной предоставить средства на потребительские нужды без конкретизации цели по одной из следующих форм:

  1. наличный или безналичный кредит;
  2. с полным пакетом документов или без справок;
  3. с залогом и/или поручителями или без них.

Открываем banci.org и смотрим:

Потребительские кредиты в Молдавии

Это далеко не полный список, таблица очень большая. Первое, что при поиске стоит учитывать, это какой из присутствующих на рынке банков имеет наиболее низкую ставку. Не стоит бежать в первый приглянувшийся. Стоит разумно взвесить все за и против, просмотреть отзывы реальных клиентов, трезво оценить свои финансовые возможности по погашению займа и только после этого остановить свой взгляд на наиболее предпочтительной организации.

Дадут или откажут?

Каждый банк, работающий в Молдавии, обладает индивидуальной оценочной системой дохода своих заёмщиков. Существует вероятность одобрения кредита в одной организации и отказа — в другой. Стоит принять во внимание кредитные продукты разных банков, сравнив их главные условия, и выбрать тот банк, в котором вы пройдете «оценочный фильтр».

Нередко банковские организации используют различные рекламные ходы, привлекая потенциальных клиентов. Чаще всего подобная реклама не несёт в себе практической выгоды для заёмщика, а низкий процент, на самом деле, завуалирован различными дополнительными комиссиями, не указанными в рекламном слогане. Но случается, что условия действительно выгодны: на banci.org есть таблица, в которой некоторые банки имеют минимальную ставку 0%.

Кредиты от 0% годовых

Легче всего получить кредит с низким процентом, обратившись в банк, где заёмщик уже был клиентом ранее. Например, в банк, где осуществляется его зарплатная программа.

Чтобы свести риск отказа к минимуму, финансовый супермаркет banci.org рекомендует учесть следующие моменты:

  • Рассчитывая на потребительский кредит с минимальными переплатами, необходимо иметь привлекательную кредитную историю.
  • Вероятность получения кредита можно повысить, если клиент обладает стабильным и высоким заработком, а также трудовым стажем более полугода.
  • Благоприятным фактором будет указание своих дополнительных доходов.
  • Необходимо учесть свой возраст: банковская система более расположена к трудоспособным клиентам, которые полностью погасят долг до настулпения пенсионного возраста.

Соблюдая эти требования, заёмщик имеет большие шансы получения потребительских кредитов в Молдавии с минимальной ставкой и необременительными условиями погашения.

Кризис: теория выживания ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.