Аудит бизнес процессов

Чем полезен налоговый аудитВсе компании, не желающие топтаться на одном месте, пользуются услугами сторонних организаций, которые предоставляют услуги по аудиту и другим услугам, сопутствующим ему. Так, большая часть компаний предпочитают заказывать услуги по юридическому и бухгалтерскому сопровождению, а также бухгалтерский и налоговый аудит.

В том случае, если вы тоже решили непременно воспользоваться услугами аутсорсеров по персоналу, то вам необходимо принять во внимание целый ряд пунктов. Сначала определитесь, какие именно услуги вы хотите заказать. Хотите ли вы, чтобы сотрудник компании подобрал вам персонал, либо чтобы вам предоставили уже готовый штат сотрудников, или может, вы хотите узнать о том, какое положение на рабочем рынке у той или иной вакансии?

В том случае, если вас интересует услуга по предоставлению готового штата сотрудников, то их трудоустройство можно осуществить в рекрутинговом агентстве. В этом случае, компания-заказчик получает все шансы для того, чтобы избежать выплат премий, компенсаций и других видов вознаграждений своим работникам. Естественно, необходимо чтобы в договоре, составленном между двумя компаниями, было однозначно написано, что рекрутинговая компания предоставляет именно персонал, а не услуги по его подбору.

Это очень удобно, ведь в распоряжение компании поступает полностью готовый специалист, которого нужно будет просто интегрировать в организацию. Сотрудники рекрутингового агентства сделают все сами: проведут собеседование, языковое интервью при необходимости, проверят предоставленные рекомендации предыдущих работодателей, и на это уйдет всего лишь пара недель. А если организации сами будут заниматься всем этим, то времени уйдет гораздо больше, может быть даже несколько месяцев.

Кроме предоставления услуг по персоналу, к аутсорсеру бизнес процессов относится предоставление бухгалтерских услуг. Стоит отметить, что этот вид предоставления услуг, остается, и по сей день некой диковинкой для российских предпринимателей.

Главным преимуществом данного абонентского обслуживания является то, что вместо одного штатного сотрудника, в распоряжении фирмы будет целый ряд профессиональных специалистов, которые будут выполнять бухгалтерское сопровождение и проведут недорогой аудит.

В действующем законодательстве уже и так много законов, которые при этом постоянно меняются, и очень важно находиться в курсе всех происходящих в законодательстве событий, имеющих отношение к бухгалтерии, а проведение аудита является оптимальным решением для этого.

Кризис: теория выживания

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.