Распродажа активов, кадастровая афера, стабильная стагнация и другие темы кризиса-2017 в РФ

Пронько.Экономика, выпуск от 2 ноября. 7 главных экономических проблем России.

1. ЦБ и Кабмин готовят распродажу крупнейших активов!

Как мы уже неоднократно утверждали, после спецоперации по зачистке российского банковского сектора в интересах т. н. «пятибанкирщины», когда доля этой группировки, которая фактически слилась в «любовном экстазе» с высокопоставленными чиновниками из нынешнего руководства ЦБ, достигла 70% от всего российского финансового рынка, фактически образовалась олигополия, начнется новый этап – масштабной приватизации этих государственных активов. Сегодня глава ЦБ Эльвира Набиуллина в порыве откровения немецким журналистам подтвердила правильность нашего утверждения.

Глава Банка России Эльвира Набиуллина раскрыла планы ЦБ и федерального правительства по приватизации крупнейшего государственного банка страны — Сбербанка. Она отметила, что приватизация этого кредитного учреждения будет происходить, когда закончится активная фаза восстановления банковского рынка.

2. ЦБ: ничего не вижу, никого не слышу, никому не должен

Вкладчики российских банков с отозванными лицензиями обратились к президенту Владимиру Путину с просьбой защитить их конституционные права и наказать руководство Центробанка, которое допустило расхищение денежных средств юридических и физических лиц. О тактике Центробанка «ничего не вижу, никого не слышу, никому не должен» и о людских трагедиях в попытке вернуть свои кровные средства – наш материал.

3. Налог на имущество: кадастровая афера века!

Грандиозный скандал сейчас разразился в России. Граждане страны удивлены, поражены, возмущены. До сих пор они так и не могут понять, как государственные службы начисляют им налог на имущество. Оценка небольшого домика в Подмосковье может исчисляться сотнями и сотнями миллионов рублей.

4. Экономика России: «стабильная» стагнация в цифрах и фактах

Статистика последних месяцев свидетельствует о том, что отечественная экономика в IV квартале вновь скатилась в ситуацию полномасштабной стагнации. Эксперты отмечают, что в III квартале т. н. «восстановительный прорыв» в промышленности полностью иссяк. Чтобы темпы роста стали стабильно высокими, в российской экономике необходимо создать для этого необходимые условия, но, по всей видимости, нынешнее правительство на это неспособно.

5. Чубайс предрек России энергетически кризис

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс в интервью «Российской газете» заявил, что все возрастающий спрос на электроэнергию может обернуться для страны полномасштабным энергетическим кризисом. По мнению Чубайса, этой отрасли в настоящее время необходим стимул для модернизации.

6. Граждане указали Набиуллиной на «инфляционное» вранье!

Руководство российского Центробанка фактически обвинило население страны в том, что оно провоцирует рост цен на товары и услуги. На Неглинной жалуются на то, что граждане России не верят в низкую инфляцию, не доверяют политике регулятора. О том, как вранье команды Набиуллиной не находит поддержки среди российского населения, наш специальный репортаж.

7. Рынок топлива: массовые банкротства

Больше половины российских АЗС находятся на грани банкротства, предупреждают в Российском топливном союзе. Речь идет о независимых заправках, не принадлежащих крупным нефтяным компаниям, которые страдают от неравных условий на рынке.

Новости кризиса: текущая ситуация в России , , , , , , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.