Структурированные кабельные системы на службе бизнесу

Структурированные кабельные системы на службе бизнесуНовые технологии пришли в быт и трудовые будни, облегчая жизнь и работу каждого человека. Информационные сервисы стали основой, без которой уже немыслимо существование любого офисного здания. Для оптимальной эксплуатации, сокращения расходов на обслуживание и повышения общей эффективности их объединили в единую сеть – структурированную кабельную систему.

Что такое СКС

Упрощенно структурированные кабельные системы (далее – СКС) – это множество кабелей и оборудования, используемые совместно в рамках одного помещения. Помещением может служить как небольшой офис, так и гигантский бизнес-центр, торговое или производственное предприятие.

В СКС обычно входят:

  1. локальная телефонная сеть и другие информационно-коммуникационные сервисы;
  2. локальная компьютерная сеть;
  3. интернет-технологии;
  4. система видеонаблюдения и визуального контроля;
  5. система обеспечения безопасности;
  6. обеспечение передачи информации во внешнюю среду;
  7. другие необходимые элементы.

СКС – расширяемая структура, в которую при необходимости могут добавляться новые элементы. Фактически, это основа инфраструктуры здания. С ее помощью можно упростить коммуникационные процессы между отделами и подразделениями компании, одновременно внедрив контроль за всеми действиями сотрудников, что повышает эффективность бизнеса где-то на проценты, а где-то – в разы, в зависимости от стартовых условий, сферы деятельности и численности персонала.

Монтаж СКС с Флекс Системc

Современные СКС строятся на основе трех утвержденных стандартов:

  • TIA/EIA-568-B – американский
  • ISO/IEC IS 11801-2002 – международный
  • CENELEC EN 50173 — европейский

Монтаж СКС с Флекс СистемcВ Москве и Московской области монтаж СКС по мировым стандартам качества производит компания Флекс Системc. Работа начинается с проектирования СКС согласно потребностям клиента, затем производится монтаж, причем так, чтобы при минимуме затрат владелец здания или офиса получил максимум пользы от модернизации. Флекс Системc занимается и последующим обслуживанием СКС, оказывает услуги по расширению системы под растущие нужды клиента. На все виды работ предоставляется гарантия.

Эксплуатационные расходы СКС ниже, чем при обслуживании отдельно телефонии, отдельно – компьютеров, отдельно – систем безопасности и других элементов. Таким образом, в кризис использование СКС позволяет существенно сэкономить средства предпринимателя.

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.