Надежный сервер от Fujitsu: универсальная платформа для растущих компаний

Fujitsu

Компания Fujitsu в России известна каждому, как и во всем мире. Их техника подкупает простотой в эксплуатации, компактностью, дружелюбием к пользователям и высокой надежностью. Родина международного бренда — Япония, экономически и технологически развитая страна. В 2021 году компания Fujitsu вышла на 6 место в мире среди поставщиков услуг в сфере интернет-технологий. Неудивительно: ее товары и услуги доступны более чем в 180 странах, а штат сотрудников почти достиг 130 тысяч человек.

Чем интересны серверы Fujitsu?

Пожалуй, главное их преимущество — клиентоориентированность. Fujitsu подстраивается под пользователя, как ни один другой бренд в мире. Суть стратегии проста: сначала — потребность. Бизнес формулирует задачи, а Fujitsu предоставляет платформу для их решения.

Почему бизнес выбирает серверы Fujitsu:

  • Есть корпоративная поддержка и адекватная гарантия.
  • Высокие характеристики безопасности, включая сквозное прозрачное шифрование данных, их маскировку и возможность аудита в любой момент времени.
  • Повышенная производительность благодаря гибридной транзакционной/аналитической обработке и улучшенному управлению памятью.
  • Высокоскоростное резервное копирование и восстановление.
  • Высокая скорость загрузки данных.

Самое интересное предложение года в области серверного оборудования — новинка fujitsu primergy rx2530 m4. Это универсальная платформа для обработки любых задач, которые могут возникнуть на современном предприятии, стоечный двухпроцессорный сервер на базе Intel® Xeon®.

Чем интересны серверы Fujitsu

Новинка для тех, кто растет

Ключевой потребитель серверов Fujitsu PRIMERGY RX2530 M4 — малый и средний бизнес с перспективами роста. Оборудование превосходно адаптировано к постоянному масштабированию: по мере роста предприятия и появления потребности в обработке больших массивов данных можно добавлять носители, тем самым расширяя объемы вычислительных задач.

Еще одно преимущество новинки — компактность устройства. Все помнят старые серверные, комнаты, битком набитые оборудованием. Один новый сервер Fujitsu легко заменит все, что собирает пыль в половине российских компаний и требует неусыпного надзора персонала. Ради эксперимента можно посчитать все, что у вас там есть, и сравнить: новый сервер Fujitsu при весе до 16 кг он выдает мощность 883 Вт в максимальной конфигурации.

Потребители любят Fujitsu за надежность. Компания уверена в своих устройствах и дет на них отличный гарантийный срок — 3 года.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *