Антикризисный отдых: на дачу с детьми

Детская площадкаСтатистика этого летнего сезона такова, что денег на поездки у большинства людей нет. 47% семей проведут отпуск дома, 29% — отправятся на дачу, чтобы их дети смогли покушать натуральной пищи и укрепить иммунитет. Отпуск на даче — для кого-то хобби, но для большинства — вынужденный выбор. Как сделать так, чтобы хотя бы дети были счастливы при таком отдыхе, а родители меньше волновались за их безопасность?

По мере того как вечера становятся длиннее, а погода – теплее, ваши малыши захотят чаще бывать на улице и наслаждаться всей прелестью летних месяцев. И это правильно! Зимой им придется снова сидеть дома, поэтому сейчас они хотят исследовать каждый уголок детской площадки. Они будут бегать, прыгать и радоваться жизни. А еще они могут выкопать всех червяков на вашем дачном участке.

Но прежде чем любопытство доведет детей до того, что они потянут этих червей в рот, убедитесь, что вы запаслись интересными игрушками, которые отвлекут их внимание. Например, вы можете купить для них песочницу. Дети смогут копаться в ней, делать куличики и строить замки. А если соединить песочницу и надувной бассейн, то получится отличный самодельный пляж. Картину дополнят прыгунки, установленные на свободном клочке земли. Любому малышу понравится эта идея.

Прыгунки-летуны

Дети очень любят бегать на открытом воздухе. Вам нужно быть уверенными, что они не пострадают из-за своих подвижных игр. Присмотритесь к батутам с бортами в магазинах. Когда ребенок будет играть там, вам не придется беспокоиться, что он поранится или упадет. Вы сможете заниматься своими делами.

Девочкам понравится домик принцессы, который можно установить на улице. Например, в детских игровых домиках Wendy можно устраивать чаепитие или праздники для ребенка и его маленьких друзей. Дети будут находиться и на воздухе, и в помещении одновременно. Мальчикам больше подойдут детские стенки для скалолазания. Они смогут вообразить себя пиратами или рыцарями, штурмующими замок.

Оптимальный выбор — игровая детская площадка, сочетающая в себе сразу несколько элементов для подвижного отдыха — лестницы, горку, качели, домик, брусья и т.д. Установить такую можно как внутри помещения, если позволяют размеры комнаты, так и дачном участке.

Площадка для активных игр

Качели могут сделать мир развлечений вашего ребенка более разнообразным. Старшие братья или сестры смогут помочь им. Это сплотит семью. Совместные игры на открытом воздухе будут отличным стартом для крепкой братской дружбы в будущем.

Что бы вы ни искали, убедитесь, что ваш приоритет – это ребенок, его веселье и счастье. Если игрушка понравилась вам, это вовсе не значит, что дети будут с ней играть. Ориентируйтесь на вкусы и стремления маленького человека. Тогда игра подарит радость ему и спокойствие вам. Можно купить дорогие игрушки, а можно и просто мыльные пузыри. Дети не умеют считать деньги. Их главная валюта – это радостный смех. Веселитесь всей семьей!

Кризис: теория выживания ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.