КПК «Совет» устроили праздник для детей из детского дома «Самоцветы»

КПК «Совет» устроили праздник для детей из детского дома «Самоцветы»

Как нужно делать сладкую вату и что входит в рецепт ирисок? Воспитанникам детдома «Самоцветы» удалось не только узнать ответы на такие вопросы, но они и сами попробовали сделать десерты. Список ингредиентов самый простой – это сахар, вода, апельсины и сливки. Все остальное зависит от опыта кондитера.

Сотрудники КПК «Совет» (https://kpk-sovet.ru/)устроили настоящий сладкий праздник для ребятишек из детского дома «Самоцветы». Нехитрые рецепты детки запоминают сразу. Как все прошло, расскажем ниже.

Мастер-класс по приготовлению десертов в детдоме Красноярска

Сладкий час – это когда малыши из обычного сахара стараются сделать всякие вкусности в виде ирисок, мармеладок или сладкой ваты. Все это удалось детям в одном из детских домов Красноярска. Редко можно встретить малышей, которым не нравятся сладости. От десерта не может отказаться ни один ребенок. Но и взрослые не особо протестуют, зная, что в мармеладки и вату консервантов не положишь.

Теперь все участники мастер-класса могут готовить вкусности, когда захотят. В детдоме есть отдельная кухня для ребят. Там воспитанники оттачивают свои навыки в приготовлении еды. По словам директора Светланы Гребенниковой, дети пока тренируются только на несложных блюдах.

Помощь сотрудников КПК «Совет»

С 2020 г кредитный «Совет» патронирует детдом «Самоцветы». В канун Нового года финансовая компания организовала веселое мероприятие для ребятишек с подарками. Приятные эмоции планируют дарить дальше − ходить вместе в зоопарк, кино, боулинг, театр.

Старший финконсультант компании «Совет» Надежда Седова отмечает, что развлечения – не единственное, чем будут помогать сотрудники финансовой компании. Дополнительно планируют ввести обучение по финансовым темам. С воспитанниками будут работать привлеченные организацией специалисты и сотрудники кооператива: юристы, соцработники и специалисты по профориентации. Все будет проходить в виде лекций. Специалисты смогут ответить на все вопросы ребятишек.

По мнению Надежды Седовой, многие ребята, которые выпускаются из детского дома, даже не знают толком своих прав. Задача кооператива не просто приезжать в детский дом с подарками к деткам, но и общаться с ними, направлять, помогать, курировать их в нужном направлении.

КПК «Совет» общаются со многими детскими домами и приютами (и не только в Красноярске). Они стараются оказывать поддержу спортивным секциям. На весну запланирован поход в кино и зоопарк. Весь 2020 год кооператив решил посвятить образовательным и развлекательным проектам для учреждений, находящихся под их патронажем. Ведь для праздника, как считают кредитные сотрудники, не нужен какой-то особый повод.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *