Молодой микрорайон в южной части столицы

На юге Москвы, в Бирюлево Восточном, в настоящее время идет строительство одного из самых крупных жилых микрорайонов в столице – ЖК Царицыно. Комплекс впечатляет своими масштабами: на 43 гектарах земли планируется разместить 26 жилых зданий, а также объекты социальной инфраструктуры, спортивные площадки и торговые центры.

ЖК Царицыно

Строительство Царицыно 1 началось в 2008 году, закончилась оснавная стадия подготовки документации. На данный момент в этой части комплекса возведено 15 домов, функционируют два детских сада (частный и государственный). Многие дома уже заселены, на первых этажах корпусов находятся продуктовые магазины, аптеки, отделения банков и офисы различных организаций. Возведение 11 домов в ЖК Царицыно 2 планируется завершить к концу 2017 года. В этой части комплекса также предусмотрены не только жилые, но и коммерческие помещения и необходимые социальные объекты.

Каждый дом ЖК Царицыно застройщик снабдил двухэтажным подземным паркингом, в котором можно приобрести как одинарные, так и семейные машиноместа, если у вас несколько автомобилей.  Приобретение площади на подземной парковке избавит вас от проблемы поиска свободного места для авто во дворе, а зимой -  от необходимости очищать машину от снега по утрам. К тому же в паркинг можно спуститься на лифте, даже не выходя на улицу. Также вам не придется беспокоиться о сохранности своего автомобиля: парковка круглосуточно охраняется и снабжена датчиками дымоудаления и пожаротушения.

На территории жилого комплекса расположены камеры в местах общественного пользования, а в подъездах будут находиться консьержи. Поэтому можно сделать вывод, что в этом молодом районе будет обеспечен высокий уровень безопасности.

Реализацией жилых и коммерческих помещений в ЖК Царицыно занимается организация ООО «Центр новой недвижимости» (ЦНН), которая продает квартиры и торговые площади напрямую от застройщика по доступным ценам. Предварительно выбрать квартиру можно, пройдя по ссылке на официальный сайт ЦНН. Там можно ознакомиться со стоимостью и планировкой помещений, а также воспользоваться ипотечным калькулятором, если вы при покупке недвижимости решили прибегнуть к помощи банков. На сайте представлены предложения банков-партнеров застройщика, которые предлагают наиболее выгодные условия на ипотеку в ЖК Царицыно.

Доска Почёта ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.