«КИТ-сервис»: скорая помощь для вашего компьютера

«КИТ-сервис»Самый простой способ определить, относится ли семья к среднему классу – задать вопрос, может ли она заменить неисправную бытовую/компьютерную технику на новую, не прибегая к кредиту и не занимая у знакомых. Согласно опросу ВЦИОМ, проведенному в конце декабря 2015 года, только 20% россиян могут себе это позволить. Остальные 80% обращаются в ремонтные организации, так как денег на замену вышедшего из строя ноутбука или персонального компьютера нет. Сколько это стоит, и какие виды ремонта чаще всего заказывают наши соотечественники из глубинки? Эти и другие вопросы мы задали представителю ростовского сервисного центра «КИТ-сервис».

Как давно вы работаете на рынке ремонта и обслуживания компьютерной техники?

«КИТ-сервис» — всероссийская сеть сервисных центров, работающая в этой нише рынка более 5 лет. Наш филиал в Ростове-на-Дону собрал грамотных, ответственных профессионалов города, имеющих обширный опыт работы, что позволяет предлагать жителям Ростова качественные услуги по ремонту компьютерной техники с предоставлением расширенной гарантии на выполненные работы. Мы берем в работу даже редкие марки и модели. Отлажена система работы с поставщиками, есть собственный склад запчастей. Мы можем в короткий срок находить нужные детали, обеспечивая не только недорогой, но и быстрый ремонт ноутбуков и ПК.

Вы упомянули расширенную гарантию…

Срок гарантии в каждом конкретном случаев свой и может достигать трех лет.

Какие виды ремонта чаще всего заказывают жители Ростова? Как изменились их предпочтения в условиях экономического кризиса?

Популярных услуг несколько. Традиционно в лидерах удаление вирусов и установка программного обеспечения. Затем по популярности идет ремонт компьютера, когда из строя выходит видеокарта, блок питания или другие элементы системного блока.

Сказать, что кризис не повлиял на загрузку сервисного центра нельзя. Обращений стало больше: те, кто раньше выбрасывал или сдавал на запчасти неисправный ноутбук, теперь предпочитают отремонтировать свою технику. Если речь идет об устаревших моделях компьютеров – сделать апгрейд.

Насколько дорого обходится обращение к вам?

Ремонт компьютерной техникиВсе зависит от конкретной ситуации. Если речь идет об апгрейде, стоимость начинается с тысячи рублей, а сверху ограничена лишь желанием и материальными возможностями заказчика. Вылечить ноутбук или ПК от вирусов стоит 450 рублей, установить лицензионный антивирус – 300 рублей. В случаях, когда необходима замена какой-либо детали, стоимость ремонта зависит от цены нужного элемента.

Наши специалисты работают как в помещении центра, так и на дому у клиента. Можно выбрать удобный день и время, выходных у нас нет.

В заключении, что бы вы хотели пожелать читателям Кризис-Копилки?

Берегите свою технику. Пыль и вирусы – главные угрозы здоровью компьютера. Не пренебрегайте профилактикой, соблюдением чистоты. Как в физическом смысле этого слова, так и в цифровом. Пусть техника служит вам долго!

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.