Megalaw: бесплатная консультация юриста

Юридическое сообщество MegalawМы живем в бюрократическом государстве, где обилие законов, подзаконных актов, распоряжений и инструкций при любом обращении в государственные службы ставит обывателя в подчиненное положение. Невозможно разобраться во всем этом, не будучи юристом. В то же время иметь семейного юриста или адвоката российские семьи не могут: в стране 23 миллиона нищих и еще 110 миллионов плохо обеспеченных (по мировым меркам) людей. Нельзя сказать, что все эти люди лишены юридической поддержки: в сети работает сервис MegaLaw, где получить консультацию можно быстро и абсолютно бесплатно.

Помощь можно получить бесплатно

Ситуации в жизни бывают разные, не зря так популярна пословица «от сумы и от тюрьмы не зарекайся». Правовые вопросы возникают как в повседневной частной жизни (залил сосед, нужно оформить развод, нужно прописать внучку, подарить квартиру, «поделить» ребенка с бывшим мужем, оформить льготы и т.д.), так и при взаимодействии с государственными и коммерческими службами (не выполняет свою работу управляющая компания, банк неправомерно взыскивает давно выплаченный кредит, по ночам звонят коллекторы, уволили не по закону, магазин не принимает купленную некачественную вещь и т.д.).

Найти адвоката, который бесплатно окажет помощь, не так легко. В российской глубинке минимальная 10-минутная консультация стоит от 500 рублей и выше, в зависимости от «звездности» адвоката и крутизны его офиса. Если у вас есть доступ в Интернет, получить ответы на все свои вопросы можно бесплатно — на сайте MegaLaw.ru.

Юристы сервиса дают консультации по всем отраслям права. Семейное, уголовное, предпринимательское, финансовое, административное, гражданское, земельное, трудовое право – чего бы ни касался вопрос, вы получите полную и точную консультацию. Несмотря на отсутствие оплаты, юристы MegaLaw добросовестно относятся к каждому полученному вопросу. Получив исчерпывающий ответ с необходимыми ссылками на законодательство, вы сможете решить свою проблему и добиться справедливости.

Как задать вопрос

Есть 2 варианта консультации – на сайте и по телефону. Оба способа получения юридической консультации бесплатны для пользователя.

  • На странице http://megalaw.ru/add/ размещена форма. Напишите свой вопрос и оставьте контактные данные.
  • На сайте работает чат, можно задать вопрос в нем.

Бесплатная юридическая консультация

Есть третий вариант – для самых необщительных. MegaLaw публикует ответы на популярные вопросы, возможно, кто-то уже обращался с проблемой, похожей на вашу. Однако, помните: каждый случай в юридической практике, как и в медицине – уникален, индивидуальную консультацию не заменит ничто.

5 преимуществ MegaLaw:

  1. Ответ дается быстро. В отличие от других интернет-сервисов, где можно ждать консультацию неделями, юристы MegaLaw отвечают на вопросы граждан в день обращения.
  2. В сервисе работают живые юристы под своими именами. Это не студенты и не случайные люди, а квалифицированные специалисты в области юриспруденции из разных регионов России, для которых работа в MegaLaw – способ создать себе рекламу, репутацию, рейтинг. По итогам месяца формируется рейтинг юристов, можно обратиться к конкретному специалисту.
  3. Юристы MegaLaw проверены временем. О каждом из них есть отзывы, а само сообщество существует в сети с 2011 года.
  4. Право разнообразно, и у каждого юриста есть своя специализация. В MegaLaw на личных страницах юристов можно увидеть, какими проблемами они больше всего занимаются, и задать вопрос именно тому эксперту, который подкован в вашей теме. Юридическая практика распределена следующим образом: жилищное, наследственное, семейное, трудовое, гражданское право, защита прав потребителей, банки и кредиты, недвижимость, другие вопросы.
  5. На сайте MegaLaw.ru уже собрана огромная база вопросов, на которые ответили юристы. Авторизовавшись, можно задать по любому из них уточняющий вопрос и получить необходимые сведения по своей проблеме.

Кризис: теория выживания

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.