Туалетная бумага против санкций

В ответ на антироссийские санкции общественные активисты из Омска решили ими «подтереться», выпустив партию особой туалетной бумаги, на которой напечатан сам текст ограничительных мер. Всего было выпущено порядка тысячи рулонов бумаги. Купить забавные рулоны можно пока только через сеть интернет.

Туалетная бумага с текстом санкций

«На 19 метрах высококачественной двухслойной бумаги, изготовленной из 100-процентной целлюлозы, отпечатаны основные положения документа об ограничительных мерах в адрес России, принятых ЕС 12 сентября 2014 года и отраженных в Official Journal of the European Union. Текст приводится в сокращенном варианте и дублируется на всем протяжении рулона», — сообщили в компании-производителе.

Оригинальная туалетная бумага выпускается под брендом «Наш ответ». Стоимость двух рулонов бумаги, упакованных в тубу, составляет 990 руб. На тубе изображены президент США Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

Как признались авторы идеи, несколько подарков с «документом» были направлены в посольства Соединенных Штатов Америки, ФРГ и Великобритании.

«Как пояснил один из организаторов движения «Наш ответ» Кирилл Колясин, таким образом он и его коллеги хотели поддержать правительство относительно внешней политики, а также показать западным лидерам, что «не только руководство, но и граждане страны относятся к санкциям с неприятием», — передает издание «НГС. Новости».

Изначально запуск производства планировался еще в прошлом году, однако реализовать ее Колясин так и не смог. Однако в этом году он все-таки наладил производство и продажу рулонов через интернет.

Антисанкционная туалетная бумага

Юмор о кризисе

  1. zengarden
    28.06.2015 at 21:09 | #1

    Надеюсь, кто-нибудь подарит пару рулончиков американскому послу :)

  2. Роза
    29.06.2015 at 08:51 | #2

    Живу в Омске, про такой бред не слышала!((( В этом нищем регионе скоро и туалетной бумаги не будет!

  3. Роза
    29.06.2015 at 08:53 | #3

    не надейся, в Омске чудят только чинуши, про «импорт гоу хоум», самый богатый депутат, который имеет недвижимость за границей это и написал!((( Калинин его фамилия.

  4. Роза
    29.06.2015 at 08:55 | #4

    и про «Кирилла Колясина» ни разу не слышала, который якобы торгует туалетной бумагой(((

  5. kostik1
    29.06.2015 at 22:48 | #5

    Ниче, скоро будут подтираться настоящими долларами США, жаль что бумага у них жестковата.

  1. Нет трекбеков.