Злость и доброта рынка Форекс

Злость и доброта рынка ФорексДобр ли к трейдеру рынок? Над этим вопросом ломают головы миллионы людей со всего света. Надо признать, что рынок добр! Но не надо обольщаться: он не добренький. И если вы будете пренебрегать правилами торговли, то все обернется против вас в ближайшем будущем.

Что надо делать, чтобы рынок не обозлился? Необходимо соблюдать правила торговли. У вас есть торговый план? Без плана здесь делать нечего. Он опробован на практике? Он эффективен? Многие трейдеры приходят на биржу в надежде разбогатеть без всякого ориентира и минимальной подготовки. Привлекательность трейдинга в том, что заработать может даже неосведомленный человек. Но все закончится полным банкротством в ближайшем будущем. Надо соблюдать правила торговли, только тогда вы сможете добиться успеха.

Вы знаете чем будете торговать? Не знаете? А чего вы пришли на биржу? Вы предпочитаете золото? А почему не пшеницу? Может вас манит рынок акций? У вас большой опыт торговли на бирже? Вы пользуетесь данными технического анализа или торгуете наобум?

В чем ваше преимущество? Вы не знаете о чем идет речь? Без преимущества над рынком нельзя что-нибудь заработать. Успех может быть лишь кратковременным и закончится полным фиаско. Вы этого хотите? Нет! Значит, определите себе цели и задачи, определите в чем ваше преимущество.

Рынок не любит тупых людей. Так уж повелось, что многие недоумки отправляются на биржу за заработком. Люди с низким интеллектом не могут здесь процветать. Рынок к ним поворачивается спиной. Людей самоуверенных выбрасывают из биржи в считанные дни.

Людям, злоупотребляющим спиртными напитками и наркотиками, тоже не надо пробовать себя в трейдинге. На них рынок зол. А вы терпели бы алкоголика? То то же! Не надо думать, что человек в измененном состоянии сознания может преуспевать здесь.

Игроманам путь на биржу тоже закрыт. Пусть они играют в казино, в карты, в орлянку, но не лезут туда куда их не просят. Игроманы — больные люди. У них появляется азарт когда надо, и когда не надо. Они готовы проиграть все и вся, поставить жизнь на кон. Надо ли говорить, что таких игроков выносят с биржевой площадки вперед ногами?

Рынок будет добр к вам, если вы почитаете специальную литературу и аналитику, поторгуете несколько лет мелкими деньгами, а потом перейдете к суммам побольше. Немало трейдеров разбогатели, и стали обладателями больших состояний. В этом бизнесе можно заработать!

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.