Время покупать

Любителям и ценителям курортного пляжного отдыха, конечно же, знакома Италия. Страна, где созданы в буквальном смысле этого слова прямо таки идеальные условия. Ласковое море, классные пляжи, великолепная кухня, множество достопримечательностей… Стоит ли удивляться тому количеству туристов, которые ежегодно “в сезон” ездят отдохнуть в страну Колизея, Везувия и Ватикана (хоть он, получается, сам по себе — страна)…

Однако для наиболее ярых поклонников Италии, кажется, в последние годы наметились весьма отрадные тенденции, касающиеся возможности достаточно выгодно разместить капиталы в недвижимость, инвестировать в покупку собственного коттеджа или особняка в этой стране. Ведь если следовать логике аналитиков – экспертов, подвизающихся в прогнозах относительно развития ценового климата в сфере недвижимости Италии, то по положении на данный момент покупка недвижимости в Италии – это весьма и весьма выгодно.

Как утверждают специалисты, цены на недвижимость в Италии сейчас – на весьма приемлемом для покупки, низком уровне. Это, скорее всего – отголоски недавних финансово – экономических и банковских кризисов, бушевавших по всей Европе. Однако социально – финансовая сфера Италии, кажется, в последнее время начала налаживаться, и цены на недвижимость, как следствие, начинают потихоньку не только стабилизироваться, но и продвигаться вверх. Так что, утверждают авторитетные аналитические издания и эксперты, тот, кто вложит средства в недвижимость в этой стране сейчас, практически не рисует прогадать. Обязательно будет в выигрыше.

А ведь как соблазнительно ощутить себя владельцем особняка с видом на, скажем, Средиземное море? Как минимум при ежегодных поездках на месяц в Италию на отдых не придется тратить значительные средства на гостиницу или пансион. Правда, изначально придется вложиться в покупку, но ведь деньги то никуда не денутся. И недвижимость в любой момент можно будет реализовать по той же цене (а если верить экспертам, то и со значительным “наваром”).

Тем более, что политика, проводимая правительством Италии, направлена на поощрение иностранных инвестиций в недвижимость. И налоги на недвижимость весьма “мягкие”, терпимые. Такие, что вполне под силу среднестатистическому домовладельцу. И инфраструктура наличествует такая, что можно просто все остальное время (когда не отдыхаете в своем особняке сами) сдавать его в аренду через любою специализированную компанию: достаточно выгодно, кстати. И деньги, вложенные в недвижимость, не застыли бесполезно, а “работают”…

Как заработать на кризисе ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.