Кризис и бизнес: пора пойти на курсы

Помните слова Пушкина? Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь… В кризис знаний, полученных в прошлом веке на экономическом факультете (а то и вообще на техническом) провинциального ВУЗа, уже недостаточно. Чтобы достичь успеха в бизнесе, важно уметь ловить струю, быть максимально информированным и умело использовать современные методики управления. Научиться этому можно в РШУ – Русской Школе Управления.

РШУ – это не просто бизнес курсы, а особая концепция получения навыков управленческой эффективности. В кризис это особенно важно: если вы один из тех предпринимателей, кто закрылся из-за повышения страховых платежей и налогов, вам придется искать работу. А ваш управленческий опыт хорошо подкрепит сертификат Мини МБА, полученный на курсах в РШУ.

В РШУ проводятся семинары по самым разнообразным, но обязательно актуальным тематикам. Это и общее управление, и HR-менеджмент, и повышение личной эффективности как бизнесмена и управленца. Под руководством опытных экономистов легко разобраться в бизнес-процессах, происходящих сейчас в мировой экономике и финансовой сфере, получить навыки эффективных инвестиций, стать достойным аналитиком в своей нише рынка.

Для предпринимателей наиболее ценными являются программы бизнес-курсов и семинары, ориентированные на повышение собственной универсальности. К примеру, имея небольшой бизнес вовсе необязательно содержать бухгалтера, кадровика и ряд других специалистов. Нагрузка по этим вакансиям в малых предприятиях невелика, а освоив программу по бухучету, предпринимательскому праву, теории продаж, логистике и антикризисному менеджменту вы сможете сэкономить на оплате труда привлеченных профессионалов значительную сумму.

Всего на данный момент РШУ предлагает 25 направлений бизнес-обучения. Занятия ведут 200 преподавателей и практикующих бизнес-аналитиков и консультантов. Выбрать наиболее полезные курсы можно из 350 открытых семинаров и тренингов.

Зная о кризисе и финансовых трудностях предпринимателей непонаслышке, РШУ предлагает беспрецедентную акцию для новых студентов: записавшись и оплатив занятия до 31 июля, вы получите половинную скидку – минус 50% на все семинары, начиная с 1 сентября на 2013 — 2014 гг.

Кризис: теория выживания , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.