Ремонт без грязи и отходов

Ремонт – это дело сложное, трудоемкое. Многих пугает сам процесс и куча грязи. Но если познакомиться с новыми технологиями, возможно, процесс не будет таким ужасным.

Безусловно, абсолютно чистых способов проведения ремонта не существует, заказывать вывоз отходов все равно придется, ведь устройство нового — это всегда демонтаж старого. Но уменьшить количество мусора и грязи в несколько раз возможно, и в этом случае пригласить машину для вывоза мусора вам понадобится всего один раз, а не регулярно до окончания работ.

Например, всем известно, сколько цемента, воды и песка нужно перелопатить, чтобы сделать стяжку пола. Квартира превращается в строительную площадку. Теперь есть альтернатива такому полу. Например, насыпные полы. При условии ровного перекрытия в качестве засыпки можно использовать пенополистирол. Еще одним плюсом здесь проходит то, что выравнивать такие полы гораздо легче, и не нужна предварительная подготовка.

Более технологичным вариантом являются регулируемые полы. Основа для покрытия – лага, например, деревянный брус. В нем высверливают отверстия, в которые вкручивают болты. Если нужно пол выровнять по уровню, достаточно подкрутить болты. Сверху по желанию можно уложить любое напольное покрытие.

Половая и паркетная доска часто монтируется без настила. Это очень удобно, так как под полом легко проложить все коммуникации.

И таких новшеств огромное количество. Только многие не знают о последних технологиях, которые помогают выполнить ремонтные работы более быстро и аккуратно. И главное – качество остается на высоком уровне.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.