Архив по дням: Февраль 20, 2020

Алексей Кудрин

Кудрин: правительство не смогло потратить 1,12 трлн рублей

Расходы федерального бюджета РФ в 2019 году исполнены только на 94,5%. Кудрин назвал недофинансированные отрасли, нацпроекты и госпрограммы.

Угроза кризиса из Китая

В России начинается дефицит китайских товаров: поставки на март-май под вопросом

Эпидемия коронавируса, из-за которой более 700 млн китайцев находятся в карантине разной степени жесткости, угрожает России тотальным дефицитом привычных товаров.

Экологическая катастрофа

Страна отложенных катастроф

По мнению эколога Юрия Медовара, все, что сейчас делается путинским правительством, является «закладкой экологических мин замедленного действия», которые обязательно сработают через какое-то время.

Путин и народ

Путин поговорил с россиянкой, работающей за 10800 рублей, и объяснил, почему нужно увеличивать квартплату

Полное видео подхода Путина к народу. О доходах и не только. Простым россиянам остается только радоваться, что квартплаты растут!

Как списать долги по ЖКХ

Долговое рабство: 10,5 млн россиян — банкроты. Долги перед банками превысили 19 трлн рублей

Население в долговой яме: миллионы россиян — банкроты. Это итог удушающей финансовой политики властей, антисоциальных реформ, деградации экономики, погрома малого бизнеса и деиндустриализации. Реальные долги и располагаемые доходы Реальная просрочка россиян по кредитам в 3,5...

Дело ЮКОСа

Акционеры ЮКОСа отсудили право на компенсацию: Россия снова должна $50 млрд

Апелляционный суд Гааги поставил точку в споре, который длится уже 15 лет, но в России решение не воспринимается как финальное.

Биткоины - криптовалютный кризис

В РФ запретят использовать биткоины и идентифицируют владельцев криптовалют

За нарушение закона «О цифровых финансовых активах» необходимо предусмотреть административную и уголовную ответственность, следует из предложений ФСБ.