Архив по дням: Январь 20, 2020

Михаил Мишустин

Откуда у Мишустина деньги и недвижимость на 1,5 млрд? Наторговал с 90-х

Оказывается, торговавшие в 90-х компьютерами сегодня имеют миллиарды. Каких-либо пояснений от самого Мишустина до сих пор нет.

Forbes

Глава Amazon Джефф Безос перестал быть самым богатым человеком

Два года Джефф Безос возглавлял рейтинг богатейших людей мира по версии Forbes, а также лидировал в составленном журналом списке самых успешных миллиардеров десятилетия. Но теперь он смещен на вторую позицию.

Кредитные карты

Самые активные заёмщики в РФ — матери-одиночки

Свежую статистику по рынку кредитования физлиц в России опубликовал аналитический центр НАФИ. Аналитики посчитали, сколько россиян живут в долг, и выявили, кто кредитуется регулярно, а кто — время от времени.

Рост цен и уровень жизни в России

Почему вы будете беднее в 2020 году

Какой на самом деле будет жизнь в России в этом году и почему вы станете беднее — в новом видео. Отличная подборка по позициям — что именно разорит россиян в 2020 году и далее.

Деньги россиян

Россияне о России: «Непонятно, честно, что происходит: всё дорожает, люди злые»

Для чего же сидящий у власти 21-й год несменяемый лидер затеял перемены? «Теплые» пожелания народа уходящему премьеру записал канал Арт-видео.

Мошенничество в сети

Осторожно, мошенники в сети!

Не зря говорят, что дурак учится на своих ошибках, а умный — на чужих. Сотни методов объема честно заработанных денег у пользователей сети уже раскрыты, но люди продолжают нести в них свои деньги.