В Москве запланировано обустройство авиаплощадок и посадочных барж на реке

Ассоциация вертолетной индустрии разработала проект размещения авиаплощадок на территории Москвы. В скором времени проект будет подан на рассмотрение в мэрию.

С целью открытия неба над столицей АВИ выступает с предложением строительства семи посадочных дебаркадеров, на которые смогут садиться спасательные вертолеты и авиатакси. Стоит отметить, что в Подмосковье на Химкинском водохранилище уже в 2013 году будет построена первая плавучая парковка, на которой разместится ангар для пяти воздушных судов.

Михаил Казачков (председатель правления АВИ) уточнил, что в проект заложено оборудование посадочных дебаркадеров на 1-2 вертолета. При необходимости они будут легко перемещаться по водному пространству. Данные площадки будут предназначаться только для посадки транспорта, а его хранение организуется за пределами города. Так АВИ предлагает снять запрет на полеты над столицей, концепция рассчитана также на обустройство заправочных станций для авиатранспорта в пределах МКАД.

Известно, что мэрия незамедлительно приступит к рассмотрению данного проекта. Оснащение посадочных барж на реке и обустройство площадок для посадки авиатранспорта в Москве является частью плана, касающегося превращения столицы в Международный финансовый центр.

Иногда спасти бизнес от кризиса и полного краха может только его официальная ликвидация — полное прекращение деятельности компании. По вопросам корпоративного права и осуществлению ликвидации ООО и других фирм обращайтесь на сайт centrkp.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *