Porsche надолго отложили проект беби-бокстера

Главой фирмы Porsche по вопросам продаж недавно была опровергнута неоднократно всплывавшая информация о скором появлении на рынке родстера, стоящего на порядок дешевле двухдверного Porsche Boxster.

Такие слухи появлялись не на пустом месте, ведь само руководство фирмы уже не один год подряд говорило о своих планах по созданию необычайно доступной модели Porsche. Это чудо доступности стали называть проектом 551, под капотом которого должен был оказаться четырёхцилиндровый мотор.

Теперь стало ясно, что мы так и не увидим эту машину в ближайшем будущем. Во всяком случае, в следующем году она точно не появится.

Руководство компании отмечает, что автомобиль Porsche всего за 30 тысяч евро не соответствует их бренду. Опыт покупки их экстраординарных автомобилей, мягко говоря, «не бесплатен», а порог входа «за руль Porshe» сейчас представляет модель Boxster.

Обычный вариант Boxster ещё достаточно долго будет нести на себе бремя самого доступного автомобиля марки Porsche. Видимо, фирма просто поостереглась «спускаться» так низко.

А вот автомобиль Шевроле Круз более доступен по цене, при этом сочетает в себе великолепные технические характеристики и комфортный как для водителя, так и для пассажиров салон. Шевроле Круз в минимальной комплектации обойдется всего в 550 тысяч рублей — согласитесь, антикризисная цена!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *