Пол Робертс: Американская политика Путина провоцирует на еще большую агрессию в адрес России

Третья мировая война

Известный американский экономист, экс-замминистра финансов в администрации президента Рональда Рейгана, блогер Пол Крэг Робертс в программе «Открытая студия» рассказал о своём видении российско-американских отношений.

Ситуация, по мнению господина Робертса, между двумя главными ядерными державами сегодня крайне опасная, чревата новой холодной войной. Вашингтон делает всё, чтобы повысить напряженность, а не понизить ее. Цель – установить своё мировое господство. Путин и Россия — препятствие, которое должно быть устранено.

Российский президент понимает, что у американцев, у НАТО нет шансов победить в обычной войне с Россией. Вероятный конфликт станет ядерным.

Усилия Путина быть скромным, дипломатичным и ответственным интерпретируются Вашингтоном как слабость, поскольку не была заявлена твердая позиция: «Всё, с нас хватит!»

Беседа известных экспертов – американца Пола Робертса и россиянина Сергея Духанова. Дискуссия, направленная на избежание конфликта между РФ и США и ядерной войны. Анализ политических ошибок с обеих сторон, которые могут иметь непредвиденные последствия.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *