Сколько стоит междугородний звонок с домашнего телефона

Сколько стоит междугородний звонок с домашнего телефона

Звонить с городского телефона в другой город или страну намного дешевле, чем с мобильного телефона, а потому такая услуга до сих пор остается востребованной. В данной статье на примере Ростелеком, как крупного оператора связи, и «1ATS», провайдера виртуальной IP-телефонии, рассмотрим, сколько же стоит междугородний звонок со стационарного телефона.

Компания Ростелеком предлагает своим пользователям несколько тарифов на междугороднюю связь. Каждый из них по-своему интересен, имеют свои особенности и отличия.

Стоимость междугородного звонка с домашнего телефона в компании варьируется от 1,85 до 4,5 российских рублей за минуту. На цену будет влиять расстояние от Москвы до региона проживания абонента, а также наличие или отсутствие различных дополнительных опций.

Для того, чтобы понять, какой именно тариф вас устроит, следует подробно изучить имеющиеся предложения на официальном сайте компании.

Помимо этого, пользователям необходимо знать, что в значительной степени снижает стоимость междугородних звонков опция «Любимый межгород», благодаря которой звонки на любые стационарные и мобильные номера по России будут стоить 1,5 рубля в минуту, независимо от того какой тариф подключен. Абонентская плата за такую услугу составляет 30 рублей.

Какая стоимость междугороднего звонка с домашнего телефона

Компания «1ATS» предлагает свои клиентам совершать междугородние звонки с виртуальных городских номеров. Для этого следует лишь купить прямой телефон 495 от «1ATS» и выбрать один из имеющихся тарифных планов. На данный момент доступны три тарифных плана:

  1. «Мало звонков». Гарантированный платеж в данном тарифе составит 200 р. Плата за междугородние разговоры будет варьироваться от 0,6 до 1,8 р. в минуту.
  2. «Много звонков». Гарантированный платеж будет достигать 1000 р., а стоимость междугородних звонков составит от 0,5 до 1,7 р. в минуту.
  3. «Очень много звонков». Гарантированный платеж составит 5000 р., а плата за междугородние разговоры — от 0,45 до 1,5 р. за минуту.

Абонентская плата в тарифах «1ATS» отсутствует, а гарантированный платеж — это сумма, которую необходимо потратить в месяц на услуги связи.

Также можно купить федеральный номер 8-800 «1ATS», что существенно повысит лояльность клиентов и доверие к компании, ведь звонки на такой номер будут бесплатными. Платить за них придется компании, которой этот номер принадлежит. Стоимость подключения такого номера составляет 2950 рублей.

Таким образом, сравнив имеющиеся предложения, можно найти оптимальное для себя решение и подключить наиболее выгодную связь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *