«Узаконенное рабство россиян»: Николай Бондаренко об обращении Путина

Владимир Путин

Очередное обращение президента к россиянам показало его растерянность и патологическое нежелание поддержать народ материально, считает депутат Саратовской областной Думы от фракции КПРФ Николай Бондаренко. Тот самый депутат, который проверил на себе, можно ли выжить на прожиточный минимум, питаясь месяц на 3500 рублей.

Бондаренко рассказал о ситуации в стране, пандемии коронавируса, неспособности власти действовать адекватно в условиях кризиса, о том, что очередное обращение главы государства спровоцирует стихийные митинги.

Цель обращения — сидеть россиянам дома, дать всем денег — бюджет лопнет. Но при этом «отмобилизовали ресурсы, промышленность развивается».

Тестирование на коронавирус успешно проводится, россияне обеспечены средствами гигиены, в том числе масками. О какой стране речь, если о России, то народ ситуацию видит совершенно по-другому.

Обращение — это пропагандистское манипулирование сознанием, задача которого ввести граждан в заблуждение и немного погасить рост социального недовольства.

Оптимизация убила отечественное здравоохранение, но власть продолжает топорно, варварски добывать койко-места.

Самоизоляция — это самоликвидация народа. Введение режима ЧС не в интересах власти, так как бюджетные средства налогоплательщиков пойдут на нужды населения, тогда околокремлёвской свите достанется меньше денег.

Рабские колодки на шее, узаконенное рабство россиян — вот цель этого антинародного режима…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *