Дресс-код от КОРРТО: 3 причины ввести униформу в вашей компании

Униформа от КОРРТО

Когда у вас небольшой бизнес, и в нем всего несколько сотрудников, дресс-код может не соблюдаться. Но по мере роста предприниматель обязан подумать о том, что должны носить сотрудники. Ввести униформу – самый простой плюс, который обещает множество плюсов.

Заказать одежду для персонала очень легко. В России работает фабрика корпоративной одежды КОРРТО, специалисты которой знают об униформе все. Одежда для персонала гостиниц, заведений общепита, салонов красоты, торговых компаний, заводов и фабрик – в КОРРТО занимаются оптовым и розничным пошивом любой униформы. Полный каталог можно найти на сайте фабрики https://www.korrto.ru/.

Варианты дресс-кода

Как показывает опыт КОРРТО, большинство предпринимателей останавливаются на одном из четырех самых распространенных офисных стилей:

  1. Формальный – строгие костюмы в одном цвете в нейтральных тонах.
  2. Бизнес-профессионал – в дополнение к формальному костюму для мужчин может быть пошита куртка удобного кроя, которую допустимо носить с галстуком; для женщин, помимо костюма, допускается однотонное платье.
  3. Бизнес-casual – позволяет носить более красочную и удобную одежду, такую ​​как свитера, брюки, рубашки в клетку и кардиганы; этот стиль наиболее распространен среди персонала сферы обслуживания.
  4. Повседневный – пока мало пользуется спросом в России, но уже приходит в некоторые компании; здесь допустим пошив джинсов, рубашек поло и заказ кроссовок вместо деловой обуви.

Униформа может быть разных стилей, от костюмов до футболок, поэтому она подходит для всех видов рабочих мест. Если вы заглянете в актуальный каталог готовой униформы от КОРРТО, вы заметите, что он включает в себя вариации из всех четырех стилей. Очень легко подобрать готовые идеи для персонала и сделать заказ, не выходя из дома.

фабрика корпоративной одежды КОРРТО

Почему нужно решиться на введение дресс-кода и обеспечить сотрудников одинаковой одеждой? Есть как минимум 3 причины.

Многим сотрудникам нравится носить форму

Первоначально, вы можете получить глухое сопротивление идее внедрения униформы, так как люди могут представить некрасивые ансамбли из ассортимента прошлого века. На самом деле, многим сотрудникам нравится носить форму, так как им не нужно тратить деньги на рабочую одежду или сталкиваться с трудностями выбора наряда по утрам. Стильные варианты от КОРРТО пока никого не разочаровали.

Форма повышает производительность труда и развивает командный дух

Когда люди одеты одинаково, они чувствуют себя более сплоченными. Униформа создает чувство солидарности, а работа в команде хороша для производительности в целом, поэтому она может быть полезна для бизнеса. Когда люди надевают форму, они чувствуют себя частью чего-то, и стараются работать на общий успех.

Форма облегчает идентификацию персонала

Это особенно актуально:

  • в крупных компаниях (может быть разная форма для сотрудников разных отделов, специальностей, участков производства);
  • в бизнес-среде, ориентированной на клиента (потребителю легко найти консультанта, когда он выделяется одеждой);
  • для контроля перемещений персонала в рабочее время (униформа дает понять, находится ли работник в том месте, где должен быть).

Униформа полезна на самых разных рабочих местах, от магазинов до офисов, и гарантирует, что ваша команда всегда сохраняет профессиональный имидж. А фабрика КОРРТО помогает обеспечить персонал стильной и удобной одеждой, которую приятно носить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *