В Европе осудили санкционную политику США: не время вводить санкции против РФ

Трамп пообещал новые санкции

Минфин США расширили санкции против 20 компаний из Ирана и Ирака, которые использовались в интересах Корпуса стражей исламской революции. В итоге Штаты натолкнулись не просто на непонимание, а открытое осуждение среди высокопоставленных чиновников Европы.

Россия на очереди, но Европа может не поддержать

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса является неприемлемой, сказал глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст, комментируя ситуацию вокруг возможных антироссийских санкций.

По его словам, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни. Таким образом, США ставят другие страны в невыгодное положение в пользу своей экономики, уверен депутат.

По его словам, действия США особенно безответственны в период пандемии коронавируса: «Снятие санкций, а никак не их продление, является требованием часа».

В Российских соцсетях о санкциях уже не шутят

Источником проблем называют отнюдь не американского президента:

Читайте также:

комментария 2

  1. Валерий:

    Трамп глупец. Просто жадный барыга , который за баксы удавится. Пусть не забывает и то , что мир может перевернуться и на США могут во всем мире забить большой болт и на его печатный станок. Плевать на его санкции, которые достают таких же барыг как и Трамп. Простым людям плевать на Трампа и на всех англосаксов. Пусть подавятся. На них тоже найдется гайка с резьбой.

  2. Владимир Б.:

    Alex Galimov прав, сумасшедшие из окружения отставленного деятеля подписали у Путина документ , обязывающий уничтожать «незаконные» продукты бульдозерами ( повторение с уничтожением картин хужожников Хрущевым)., после чего цены на с-х еду вэлетнли до небес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *