Последняя капля для мировой экономики. Анатолий Вассерман о новом глобальном суперкризисе

Анатолий Вассерман

Что сейчас происходит с экономикой? Каковы причины нового кризиса, виноват ли во всем Китай и каких изменений можно ожидать в ближайшем будущем.

Всесторонний анализ ситуации проводит политаналитик Анатолий Вассерман в беседе с ведущим программы Дионисом Каптарем.

Читайте также:

комментария 33

  1. Доктор Пупкин:

    Вот что Анатолий Вассерман может знать о мировом кризисе? Он откуда такой умный, из Что Где Когда, из своих епанутых передач или после своего многолетнего рукоблудства? В деревнях русских есть такая пословица: подняли хамно на вилы!

    • Sergey:

      Он именно умный. Использует свой ум и мозги, в отличие от всяких Пупкиных , которые могут только свой пуп видеть.

    • Галина Волковская:

      Вы в той деревне где черпаете перлы видимо — кумир…А вот в экономике вы — никто!

    • Баха:

      Кажется, Бисмарк еще лет сто назад изрек: История человечества — это история подлости и обмана. Коротко и без возражений.

    • александр:

      Я думаю что он по умней нас и по многим вопросам — лучше его послушать .чем слушать из кремля.

    • Олег:

      Совершенно верно, доктор, этот бывший одессит украинофоб должен уже давно сделать себе харакири фаберже!!!)))

    • Искандер Смеющийся:

      Вассерман отрабатывает свою зарплату. Что заказали, то и говорит. ничего личного.

  2. Андрей:

    корректировка,но на старые позиции уже курс не вернется.

  3. Petja:

    Падение рубля хорошо для резервных фондов…Отсутствие убытков хорошо(РФ потеряла триллионы!)…Бред…Спокоен за РФ,т.к.она вложилась в валюту..

  4. aleks:

    не спасет Путин экономику, уничтожив сельское хозяйство и всю промышленность, создав безработицу и нищету. разграбив и уничтожив Россию Путин свои преступные действия задумал спасти изменением конституции. нарушив суверенитет государства, населения и покушение на святое Конституцию. опираясь на оказавшийся Конституционный Суд.Если Зорькин с его свитой даст согласие , то конституционный суд совершил себе приговор на казнь. Сколько членов подпишут Изменение Конституции на таком числе площадей городов россии будет казнь судей Конституционного суда.

    • Лена:

      Все что вы перечислили, произошло при Ельцине. Путин, придя к власти, прекрасно восстановливал. Но вот последние годы что-то пошло не так. Печалит. Не тот уже Путин. Пора ему на покой — не те уже мозги. Надо искать подходящего приемника и передавать бразды правления, а не обнулять свое президенство и идти по новой(((

      • Vadim:

        Вы тупая или притворяетесь, что стало «не так»???

      • Василий:

        Елена, вы видимо родились уже при Пукине, а посему все, что вы говорите, вы повторяете услышанное в телевизоре.
        Чисто человеческий, добрый совет:
        1. завязывайте с телевизором
        2. начинайте думать своим мозгом и во всем сомневайтесь, все перепроверяйте
        3. начните изучать историю Руси (не россии) и Славян

        • Павел:

          Вы родились то сами при ком??
          Конституцию ельцину амеры надиктовывали, старой конституцией только жопу подтирать, с 80 годов у нас уже хозяйничали америкосы, такие как ты за кокаколу и жвачку продавались, путина выгораживать не стану, но при чем тут история Руси и нынешнее положение дел…ТЫ ДЕЛЕТАНТ и *****.

        • vw:

          Сколько же тебе лет? если ты не помнишь 90-ые годы. Наверное наваленок.

    • Vadim:

      Вали из России придурок. Пока тебя народ на вилы не поднял.

    • zim:

      Ничего не понял. Каким это образом Путин уничтожил с\х? Если мы контрсанкции объявили уже много лет. При этом ежегодно продаем млн. тонн зерна и другой с\х продукции. А в супермаркетах сахар, мука, подсолнечное масло постоянно на распродажах и стоят сущие копейки. Независимо от курса валют. Полно дешевой курятины и хлеба. Каждый год идет прирост производства мяса, овощей и фруктов причем вне сезона массового сбора урожая. Соответственно и производство с\х техники (комбайнов, тракторов) и навесного оборудования на территории РФ существенно возросло. До того что страны ЕС (Германия в т.ч.) покупают нашу сельхозтехнику. Про удобрения уж молчу. Давно производим. Ну и так далее, не затрагивая даже нашу супероборонку. Aleks ты дурак или провокатор-брехун?

      • влад:

        согласен с вами. Только вот ругать друг друга плохими словами не следует.
        Хотя мы все здесь не леди и джентльмены, но опускаться до визга и мордо-
        боя, это как-то не по-человечески.

        • сегней:

          все правильно гавно надо называть гавном а не навозом.не нравится свободная россия шуруйте хоть в киев хоть в цветную европу.

      • Дурачек деревенский:

        Где? Какие контрасанкциии? Какие сельхозмашины? Отьедь от Мск 50 км, где ты увидишь сеьское хозяйства? Все давно в полной заднице…

  5. Николай:

    Вассерман — это путиноид… Надо читать К.Маркса… Его «Капитал» — ни с чем сравнить… Все кризисы — созданы искусственно ворами, дабы удержать единственный способ управления людьми через экономическое принуждение… Попробуйте сами осмыслить любое столетие и вам откроется простое правило — власть не может найти иных способов управления обществом, кроме грубой силы и денег (в разном сочетании). Принцип построения общества в мире сейчас не основывается на умных и перспективных идеях, например, развития космических исследований… Происходит процесс приближения к уничтожению планеты Земля … При чем — земные ресурсы могут обеспечить всех продовольствием, одеждой и перспективными технологиями развития… В РФ и по всему миру правят удельные воришки-князьки, которые постоянно будут находится в радрае и уничтожать часть населения планеты…

    • Михаил:

      Бинго!

    • Василий:

      Ай молодца!
      В самую дырочку!
      +100500

      Елена, обратите внимание, что написал Николай, а потом попробуйте обратиться к истории и посмотрите кто ближе к правде, народ или ваш горячо любимый ПЭЖЭ

  6. Вованн:

    Васерман — умница!

  7. Владимир:

    Так давайте сделаем еще одну революцию , народ уже устал от таких управленцев , надоело уже это очко втерательства , они с медведевым уже столько натворили , надо революцию друзья мои .

    • Vadim:

      Такие же подонки как вы украли у нас суверенную страну в 17-м году. Не переживайте, государство на вас найдет управу.

      • Василий:

        «Подонки»?
        Вы видимо себя имеете ввиду.
        В 1917г. народ положил начало созданию великой страны, а вы, неблагодарный неуч, до сих пор пользуетесь благами этой страны.

  8. сегей:

    вассерман пережиток эпохи .ему на смену пришли камеди клаб и камеди вумен но они одного поля ягоды

  9. александр:

    Я думаю что он по умней нас и по многим вопросам — лучше его послушать .чем слушать из кремля.

  10. саит:

    этот пережиток еврейской национальности что может знать из сми узнаёт перефразирует и выдает за свой глубокие мысли,(придурок)

    • Василий:

      Вы поняли что написали в скобках?
      Обратите внимание на приставку ПРИ.
      Васерман конечно при дураке и этот дурак — Вы

  11. Otto Shmidt:

    Именно подонки-лапотники-неучи, надевшие кожанки и красные юбки, силой и хамством перевернув все с ног на голову. Заменив духовность и преданность к богу и царю к Жигулевскому пиву, папироскам, дармовому труду строительной молодежи и трупу, который по сей день лежит на центральной площади Москвы. В 1917 году была изменена ИДЕОЛОГИЯ через революцию, т.е. изменен вектор движения страны от духовности к материализму. Сегодняшняя революция — это глупизна, которая ничего не изменит, кроме тусовки властвующих элит с приходом новых воров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *