Деловые аксессуары для успешных мужчин

Деловой человекБезусловный факт: стиль делового мужчины напрямую влияет на его успех в работе и коммерческих контактах, а грамотно подобранный костюм и стильный кожаный органайзер задают нужный настрой, чтобы рабочая атмосфера была комфортной и эффективной. Внешний облик – первый шаг к успеху, ведь для потенциальных бизнес-партнёров именно он становится своеобразным кодом, подтверждающим степень респектабельности и уровень надёжности.

Стиль проявляется в мелочах

Одежда и деловые аксессуары (мужские бумажники, портфели, папки, ежедневники, органайзеры, ручки, ювелирные украшения) – часть рабочей среды. Они могут многое рассказать о своём обладателе, его положении в социуме и, конечно, должны придавать ему авторитетный вид.

Далеко не каждый деловой мужчина верно подбирает аксессуары, и это происходит не от его желания выглядеть хуже своих возможностей! Зачастую он просто убеждён в том, что одевается довольно красиво или даже модно. Подобная точка зрения опирается на мнение женщин – жён, дочерей, подруг и секретарш.

Однако деловые вещи достаточно консервативны, а мелочи способны ускользнуть из зоны влияния женского пола.

Какой внешний вид должен иметь успешный мужчина?

Деловые аксессуары для успешных мужчин

Он:

  1. солидный и уверенный в себе,
  2. имеет привлекательный и весьма благородный вид,
  3. одет не без претензии на элегантность,
  4. ему вполне можно доверять.

Чтобы составить именно такую визуальную картинку, следует позаботиться о соответствующих аксессуарах. Именно они создают образ человека, уверенного в себе и знающего толк в любой мелочи.

Без каких аксессуаров не обойтись?

Органайзеры из кожи

  • Бумажник выбирают из добротной кожи тёмно-коричневого цвета и используют для хранения наличности.
  • Поле для применения органайзера уже гораздо шире: в нём, как правило, записывают данные о предстоящих встречах, хранят крупные деньги, разные чеки, кредитные карточки. Стильные кожаные органайзеры могут использоваться как в комплекте с кошельком, так и без него. Если это комплект, они должны быть выполнены в едином дизайне.
  • Для мужчин-автомобилистов незаменимыми и практичными предметами являются водительские органайзеры из кожи, имеющие огромное количество самых различных кармашков и отделений.
  • Бесспорный лидер среди классических мужских подарков – портмоне-органайзер. Такой подарок является к тому же доброй приметой: к деньгам. А чтобы не дарить такое полезное изделие пустым, достаточно положить в него какую-либо монету или пару-тройку бумажных купюр.
  • Изделия со смыслом и презентабельным дизайном – кожаные визитница и ключница. У серьёзного человека всё имеет своё место!
  • Портфель (дипломат), выполненный в тёмно-коричневой цветовой гамме – тоже очень хороший выбор. Конечно, он должен быть кожаным и не иметь металлических украшений. Чёрную и серую сумку покупать не рекомендуется!
  • Ручка для письма с золотым пером – дополнительный элемент престижа.
  • Что касается ювелирных изделий, то уместнее всего на бизнесмене смотрится кольцо или перстень.

Безусловно, это лишь часть деловых аксессуаров и часть рекомендаций относительно их подбора. Но их уже вполне достаточно для того чтобы окружающие поняли: перед ними – успешный мужчина!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *