Фулфилмент в России — цены демократичны и доступны

Фулфилмент в РоссииКак раньше строилась работа любого магазина? Предприниматель должен был регулярно встречаться с поставщиками, закупать товар и доставлять его к торговой точке, обеспечивать его хранение и следить за наличием запаса. Сегодня все это можно делать дистанционно — с помощью Интернета легко оформить заказ на оптовых базах, договориться о перевозке с транспортной компанией, арендовать склад и обеспечить хранение посылок. Да и сам магазин может работать исключительно в виртуальном пространстве, так что все сотрудничающие стороны могут никогда не встретиться.

На первый взгляд, это хорошо — можно удаленно управлять всем процессом и заодно продвигать бизнес, внедряя маркетинговые инструменты. Но с другой стороны, не удастся каким-то образом повлиять на партнеров по бизнесу. Заключив с ними договор, придется смириться с теми условиями, которые были оговорены. Даже если со временем обстоятельства изменились. Впрочем, есть возможность подключиться к фулфилменту в России, цены на который доступны и демократичны.

Чем же поможет владельцу интернет-магазина сотрудничество с fulfillment-оператором? Прежде всего, возможностью менять условия взаимодействия, ориентируясь на конкретную ситуацию. Такие условия ждут всех клиентов агрегатора Шиптор, который привлекает своей гибкостью и возможностью подстроиться под меняющиеся обстоятельства. Если вам нужно резко нарастить товарооборот, расширить географию продаж, изменить ассортимент торговой площадки, все это будет учтено и принято специалистами сервиса. В результате любое количество заказов будет обработано в срок и доставлено к получателям по адекватной стоимости. К слову, с Shiptor фулфилмент в России обойдется дешевле, чем при прямом обращении к перевозчикам.

Агрегатор доставки Шиптор

Доставка товаров осуществляется силами популярных транспортных компаний, которые имеют пункты выдачи в большинстве городов России. Но если речь идет о небольшом населенном пункте, то к работе подключается Почта РФ, которая имеет отделения связи даже в маленьких городках и поселках. Цены на фулфилмент в России зависят еще и от подключенных опций. Если в дополнение к логистическому обслуживанию добавить еще и СМС-информирование, call-центр, обработку возвратов, то стоимость обслуживания Шиптор увеличится. Зато вы освободитесь от самых рутинных и трудоемких операций, и сможете больше времени тратить на продвижение своего ресурса или личную жизнь. Подключайтесь к агрегатору, чтобы бизнес развивался независимо от финансового кризиса и других сложностей!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *