«Госревизорро»: Как проверяют регионы

Новая временная комиссия Совета Федерации, осуществляющая массовые проверки региональных и муниципальных контрольных органов, продолжила свои выездные инспекции и готова представить отчет по регионам. В этот раз были проверены госзакупки в метро, транспортном комплексе, на предприятиях жизнеобеспечения и водоканалах. Кроме того, комиссия тщательно проверила расходование средств на реновацию, улучшение жилищных условий для многодетных семей, а также доступность спорта для инвалидов.

Участники пресс-конференции, представят отчет по каждому из проверенных направлений, расскажут о выявленных нарушениях и предложат меры по исправлению ситуации в регионах.

Участники пресс-конференции:

  • Председатель Комитета СФ по Регламенту и организации парламентской деятельности, председатель Временной комиссии СФ по совершенствованию правового регулирования в сфере государственного и муниципального контроля в Российской Федерации Андрей Кутепов;
  • Член Временной комиссии СФ по совершенствованию правового регулирования в сфере государственного и муниципального контроля в Российской Федерации Эдуард Исаков.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *