Березовский сказал, что беспорядки на Манежной – сценарий по возвращению Путина в кресло президента: «Это чистая спецоперация»

Беспорядки, которые произошли в минувшие выходные в Москве на Манежной площади, – элемент сценария по возвращению Владимира Путина в кресло президента России. Об этом заявил скандально известный олигарх Борис Березовский, проживающий в Лондоне.

«Как по мне, это – чисто кремлевская спецоперация. Путин снова рвется к власти», – сказал он в интервью украинскому изданию ИМК.

«Безусловно, нагнетается обстановка с целью показать, что нужна сильная рука. На этой волне ставится цель прорваться к власти», – пояснил Березовский.

«Он боязливый. А сейчас понятно, что Путин реально не нужен элитам, что они, а не народ сейчас решают все в России. Он опасен, он злобный, он злопамятный, а к тому же чистый дурак… Он понимает, что, если его отстранят от власти, то он просто сядет в тюрьму», – утверждает олигарх.

«Я могу не исключить, что возникнет ситуация, когда объявят досрочные президентские выборы. Ведь им очень трудно тянуть до марта 2012 года. Поэтому эти выступления не являются народным восстанием. Это чистая спецоперация», – заверил Березовский.

«Новый Регион – Киев»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *