Коррупция в Кремле. Он вам не Димон

Димон спалился на майках и кроссовках. Секретные дворцы, виноградники и яхты Дмитрия Медведева. С гордостью представляем вам самое большое на сегодняшний день расследование Фонда борьбы с коррупцией. Мы нашли и документально описали коррупционную империю премьер-министра, состоящую из сети благотворительных организаций, оформленных на его доверенных лиц.

Документы, подтверждающие каждый факт, изложенный в фильме, содержатся в текстовом расследовании — dimon.navalny.com

Руководитель правящей партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев владеет недвижимостью по всей стране, ему принадлежат огромные участки земли в самых элитных районах, он распоряжается яхтами, квартирами в старинных особняках, агрокомплексами и винодельнями в России и за рубежом.

Всё это стало возможно благодаря прекрасно выстроенной схеме, основанной на некоммерческих фондах. Это весьма хитроумное решение. Настоящего владельца активов почти невозможно отследить, потому что, будучи записанными на благотворительные фонды, они, по сути, не принадлежат никому. Управляют имуществом друзья, однокурсники и доверенные лица Медведева. А жертвуют на благотворительность олигархи и Газпром.

Читайте также:

комментариев 6

  1. zengarden:

    Думаю, Димона кто-то сверху заказал, раз эта информация вообще всплыла; тут Навальный и ФБК — всего лишь инструменты, а за ниточки дёргают другие… Возможно, готовят замену на более лояльного и адекватного. А безобидного и глупенького Димончика сделают козлом отпущения за все грехи и косяки правительства — типа, ну а чего вы ещё ждали от вечно сонного премьера-сибарита?

  2. Сердитый:

    Сколько можно терпеть пустое место отливающее в граните и всасывающее деньги экономики в «черную дыру» коррупционных схем придворной камарильи.

  3. Аноним:

    достаточно убедительное видео. Воры управляют Россией!!!

  4. железняков:

    Славный парень,а танцует то как,че вам еще надо холопы,сказано что денег нет,значит нету,главное держитесь,зато крымнаш и с колен вроде почти как вствли….

  5. Хранитель:

    Навальный о расследовании ФБК по Медведеву.

  6. Хранитель:

    Смотрите, пока не удалили. А то главный герой утверждает, что все копии подлежат немедленному удалению по решению суда:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *