Рост производительности труда — отмычка к росту ВВП

Значение роста производительности труда в экономике. «Отсутствие смысла» — причина управленческого тупика. Пирамида компетентности, где в ней находится экономический блок правительства. «Макроэкономисты» — теоретики. Почему правительство не слышит предложения?

Читайте также:

комментария 2

  1. kostik1:

    Это ничего, что для повышения производительности труда нужны новые технологии и оборудование, а кредиты на развитие сейчас не доступны?
    Основная цель чинуш дожить до следующих выборов и продолжить всем нам морочить голову имитируя бурную заботу о нас сирых и убогих (и воруя, разумеется). Для этого болтовня должна быть выверена, отточена, всеохватна, что собственно и делается за наши же деньги.

  2. barsik1:

    Повышаете мин. зарплату минимум в 4 раза, возможно даже с дифференцировкой по нужным сейчас профессиям, снижаете налоги и таможенные поборы для нужных отраслей, особенно тем, кто развивается, убираете всякое фуагра из бюджета типа депутатов, чинуш, дебильных неокупаемых проектов, вводите настоящий контроль за расходами. Это вовсе нетрудно, это по любви…)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *