В.Жуковский. Шашлык из хомячков

Владислав Жуковский и Максим Калашников изучают то, чем 1916 год так похож на 2016-й. Чего не может понять российская «элита»?

Примерно та же аналогия с другим экспертом — Игорем Стрелковым (Гиркиным).

Игорь Стрелков и Максим Калашников разбирают визит госсекретаря США в РФ. Сильный запах горбачевщины. В ожидании неминуемого «момента истины» — когда слетит «фиговый листок» Минских соглашений.

Дальнобойщики: «Президент нас сдал с потрохами»

Бастующие по всей стране дальнобойщики надеялись, что вопрос об отмене системы «Платон» решится на пресс-конференции Владимира Путина 17 декабря. Водителей, разбивших лагерь в подмосковном городе Химки, президент разочаровал.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    Господам Жуковскому и Калашникову, я вас поддерживаю, но почему никто не задал грамотный ультимативный вопрос президенту? Хочу увидеть его белеберду по отвлеченной теме, и уход от ответа, чтобы большинство из граждан поняло что за кукла перед нами!

  2. Марина:

    Вот интересно, а какие интересы преследует эта кукла. Или другими словами, что собирается делать эта кукла (куда когти рвать), когда все очень скоро рухнет судя по оправданным прогнозам Жуковского и Калашникова?

  3. Анархист:

    Ежели верить Славе Рабиновичу, у него бункеров по всем континентам понастроено, а на обеспечение последующей безопасности выделяются триллионные средства.

    А ежели не верить, то остается друг Ким. Ни один другой режим нашего беглеца бесплатно не приютит.

  4. Сайдинг:

    когда начнется побег властьимущих?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *