«Новый мировой порядок» и его бенефициары

5 лет назад в разгар мирового финансового кризиса бывший госсекретарь США Генри Киссинджер, остающийся и сегодня не последней фигурой в американской внешней политике, обозначил главную задачу для новоизбранного президента Барака Обамы: разработка стратегии Америки для создания подлинного нового мирового порядка. А в апреле 2013 года вице-президент США Джо Байден говорил уже о реальных шагах, необходимых для воплощения идеи в жизнь. Судя по событиям, которые произошли в мире за последние 4,5 года, испытывать упомянутую стратегию на практике ее авторы начали почти сразу. Одновременно в разных концах земного шара вспыхнули цветные революции… Очевидно, что идет очередной передел мира.

Читайте также:

комментария 2

  1. kostik1:

    Фашингтон построил Новый мировой порядок — где пара десятков воротил с Уолстрит определяет какую очередную страну разбомбить, в какой устроить «демократический и свободолюбивый переворот»,а какую объявить изгоем. Новый порядок означает реки крови, смешанной с нефтью, героином и порохом. Это прямой путь к мировой катастрофе, после которой остатки человечества вернутся в каменный век.

  2. Петр:

    Процесс глобализации не остановить просто исходя из количества ресурсов у тех кто его проводит в жизнь и отсутствия оных у сопротивляющихся. Конфликтные ситуации возникают там где проблемы людей технологически отсталых стран не решены.Нужно развитие .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *