Как научится торговать валютой?

Как научится торговать валютойИнтернет забит описаниями множества всевозможных способов заработка, с капиталовложениями и без них. Многие способы являются чистым обманом, но есть рабочие методы, существующие уже много лет. Но для таких способов необходим правильный подход. Одной из таких возможностей заработка является валютный рынок Форекс. Для успешной торговли необходимо иметь определенные навыки и психологически уравновешенное состояние.

На рынке Форекс всегда существовали, существуют и будут существовать законы, которые некоторые понимают, а другие слепо не видят их, и поэтому торговля для таких людей превращается в лотерею. Такая торговля приносит в одной сделке прибыль, а в другой — слив большой суммы или всего депозита. Чтобы не торговать на везение, необходимо использовать инструменты, которые обеспечат стабильность и уверенность в сделке. Помните, что рынок всегда будет вас провоцировать и заставлять делать неправильные действия. Именно поэтому необходимо настроить свою психику на новый, абсолютно неизвестный мотив. Это доступно каждому человеку, просто не все хотят открыть полностью свои возможности. Когда вы поймете, что необходимо делать в той или иной ситуации, торговля начнет приносить долгожданную и стабильную прибыль.

К чему необходимо быть готовым?

При торговле на Форекс мы встречаем множество сигналов, но это все ложные сигналы, которые необходимо научится различать. Первый шаг в успешной торговле – применение стоп лоса и тэйк профита. Эти два инструмента должны присутствовать в каждой сделке.

Чтобы не попадаться на ложные сигналы, используйте индикаторы и смотрите на общий ход тренда. Считается, что торговля по тренду — самая эффективная и надежная. Это действительно так, но такая торговля рассчитана в основном на длительный срок. Торговать по тренду можно и на маленьких таймфреймах, но с учетом хода основного. Допустим, основной тренд идет вверх, и мы можем поставить сделку по таймфрейму H4 на покупку, и ждать несколько дней или недель, пока не сработает ордер тэйк профита, или же посмотреть на меньшие графики форекс — http://forexluck.ru/grafik и активно торговать. Такая торговля называется скальпингом, она более рискованная и требует особенного подхода.

Чтобы попробовать скальпинг, новичку не нужно изучать досконально все тонкости этого ремесла. Существует возможность каждому новичку попробовать скальпинг на профессиональном уровне. Торговля опционами предоставляет такую возможность. Очень интересная разновидность торговли валютами, на которую перешли многие трейдеры, поскольку здесь способен торговать как новичок, так и опытный трейдер.

Вера в сделку

Первое, что необходимо на Форексе – это уверенность, неуклонная вера в сделку до последнего. Помните, чем больше отрицательных сделок, тем ближе прибыльная. Главным правилом торговли является не большое количество прибыльных сделок, а правильная тактика, что допускает мелкие убыточные, и одну положительную, которая перекрывает все убытки. Форекс — это настоящий бизнес, он допускает ошибки.

В торговле валютами не нужно иметь большого капитала, достаточно иметь $100, и вы можете начинать работу. Перед выходом на реальные деньги рекомендуется потренироваться на демо-счете. Он не отличается от реального рынка, только денег вкладывать не нужно. После того как вы увидите результаты торговли, поймете принцип и составите свой план торговли, можете переходить на реальный счет.

Успешной торговли!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *