Архив по дням: Ноябрь 17, 2019

космодром "Восточный" 0

Официально: 12% денег на космодром «Восточный» украдено

При строительстве космодрома Восточный было украдено больше, чем каждый десятый рубль. Об этом пишет Интерфакс со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Глобальный финансовый кризис 0

Эксперт предупреждает о серьезной войне, которая угробит мировую экономику

Левченко приводит раскладку по наиболее интересным болевым точкам планеты, напоминает о гигантском социальном расслоении населения развитых стран, предупреждает о последствиях грядущих событий для мировой экономики. А также о том, чего ожидать россиянам.

Страны соцлагеря 2

Насколько Россия отстала от Восточной Европы? Как Россия оторвалась от бывших соцстран

Для Европы, включая ту ее часть, которая находилась к востоку от железного занавеса, свобода по-прежнему лучше, чем несвобода.

Кредитная нагрузка 0

Пока Россия бьёт рекорды по списанию долгов Африке, россияне побили исторический рекорд закредитованности

«Люди отдают всё за коммунальные услуги, и получается, что кушать им нечего и продавать тоже уже нечего» © Без кредитов людям в нашей стране прожить всё сложнее.

Рецессия в России 0

Путин уверен, что Россия смогла избежать рецессии, и рассказывает, как

На форуме стран БРИКС российский президент рассказал много интересного. Некоторые вещи приглашают поверить в альтернативную реальность, где в РФ нет кризиса, развиваются производства, богатеет население.

Бензиновый бунт в Иране 2

В Иране бензиновый бунт. Жители протестуют против роста цен на топливо

Литр бензина стоил 5,74 рубля, а теперь — 12,75 рубля. Для жителей Ирана это повод выйти на улицы и устроить бунт против жадных властей.