Национальный кризис: прогноз Кагарлицкого

В предстоящем году российские власти могут столкнуться с масштабными проблемами, порожденными их собственной политикой. Такое мнение высказал «Росбалту» директор института глобализации и социальных движений (ИГ СО) Борис Кагарлицкий, оценивая перспективы развития российского общества в 2013 году.

По словам политолога, власти придется разбираться с проблемами, порожденными ее собственными реформами в области образования, медицины, ЖКХ и транспорта.

«Эти реформы настолько разрушительны, что их продолжение может привести к коллапсу структур, обеспечивающих воспроизводство всего российского общества, как такового», — считает Кагарлицкий.

Он не исключает, что в новом году выяснится, что политическая стабильность была куплена «ценой пренебрежения социальными вопросами, отказ от решения которых чреват полномасштабной национальной катастрофой».

Свой бизнес — самый лучший способ пережить кризис, развивая источники дохода. На сайте bazaidei.ru вы узнаете, как открыть парикмахерскую, как сделать бизнес на прокате, где взять деньги для старта и познакомитесь со множеством перспективных идей по организации собственного дела.

Кризис в России: прогнозы

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.